तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टूटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई, माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
मेरे हँसने पर हँसती है,
रोने पर रोती है,
फिर भी मैं ये समझ ना पाया,
माँ कैसी होती है,
मैं खोया इस जग के सुख में,
माँ मेरे ख़याल में खोई,
जब जब टूटा मेरा खिलौना,
जब जब टूटा मेरा खिलोना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
मिल जाएगा दुनियां का सुख,
सपनों में जो प्यारा,
पा लूँगा मैं सबकुछ यहाँ पर,
माँ ना मिलेगी दोबारा,
आँखों के हर इक आँसूं से,
साँसे माँ ने संजोई,
जब जब टूटा मेरा खिलौना,
जब जब टूटा मेरा खिलोना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
जैसे अँधेरे में रहकर,
करता दीप उजाला,
ममता ने है पाला,
जब तक सोया मैं ना चैन से,
तब तक माँ नहीं सोई,
जब जब टूटा मेरा खिलौना,
जब जब टूटा मेरा खिलोना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टूटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई, माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
teri tulana kisase karoon ma,
tumasa aur na koi,
jab jab toota mera khilauna,
mujhase pahale too roi, ma,
teri tulana kisase karoon ma,
mere hansane par hansati hai,
rone par roti hai,
phir bhi mainye samjh na paaya,
ma kaisi hoti hai,
mainkhoya is jag ke sukh me,
ma mere yaal me khoi,
jab jab toota mera khilauna,
jab jab toota mera khilona,
mujhase pahale ma roi,
teri tulana kisase karoon ma,
mil jaaega duniyaan ka sukh,
sapanon me jo pyaara,
pa loonga mainsabakuchh yahaan par,
ma na milegi dobaara,
aankhon ke har ik aansoon se,
saanse ma ne sanjoi,
jab jab toota mera khilauna,
jab jab toota mera khilona,
mujhase pahale ma roi,
teri tulana kisase karoon ma,
jaise andhere me rahakar,
karata deep ujaala,
mamata ne hai paala,
jab tak soya mainna chain se,
tab tak ma nahi soi,
jab jab toota mera khilauna,
jab jab toota mera khilona,
mujhase pahale ma roi,
teri tulana kisase karoon ma,
teri tulana kisase karoon ma,
teri tulana kisase karoon ma,
tumasa aur na koi,
jab jab toota mera khilauna,
mujhase pahale too roi, ma,
teri tulana kisase karoon ma,