नाम ना जाने, धाम ना जाने
जाने ना सेवा पूजा
जाने बस इतना अजान हम
एक बिना नहीं दूजा
तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे,
तुम धरती आकाश हमारे, रामा
तात मात तुम, बंधू भ्रात हो
दिवस रात्रि, संध्या प्रभात हो
दीपक सूर्य चन्द्र तारक में, रामा
तुम ही ज्योति प्रकाश हमारे, रामा
॥ तुम आशा विश्वास हमारे...॥
साँसों में तुम आते जाते
एक तुम ही से हैं सब नाते
जीवनवन के हर पतझर में, रामा
एक तुम ही मधुमास हमारे, रामा
॥ तुम आशा विश्वास हमारे...॥
तुम ही सब में हैं तुम में सब
तुम ही भव हो, हो तुम ही रब
अश्रु हमारी आँखों में तुम, रामा
तुम होठों पर हास हमारे, रामा
॥ तुम आशा विश्वास हमारे...॥
तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे,
तुम धरती आकाश हमारे, रामा
naam na jaane, dhaam na jaane
jaane na seva poojaa
jaane bas itana ajaan ham
ek bina nahi doojaa
tum aasha vishvaas hamaare
tum dharati aakaash hamaare,
tum dharati aakaash hamaare, ramaa
taat maat tum, bandhoo bhraat ho
divas raatri, sandhaya prbhaat ho
deepak soory chandr taarak me, ramaa
tum hi jyoti prakaash hamaare, ramaa
.. tum aasha vishvaas hamaare.....
saanson me tum aate jaate
ek tum hi se hain sab naate
jeevanavan ke har patjhar me, ramaa
ek tum hi mdhumaas hamaare, ramaa
.. tum aasha vishvaas hamaare.....
tum hi sab me hain tum me sab
tum hi bhav ho, ho tum hi rab
ashru hamaari aankhon me tum, ramaa
tum hothon par haas hamaare, ramaa
.. tum aasha vishvaas hamaare.....
tum aasha vishvaas hamaare
tum dharati aakaash hamaare,
tum dharati aakaash hamaare, ramaa