प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा,
तू है महान आसमानों से भी ऊँचा,
तेरे विचार सागर की रेत से ज्यादा,
प्रभु तेरा दिल सृष्टि से भी है बड़ा॥
प्रभु मैं तुझसे प्यार करूँ,
तेरी आराधना मैं करूँ,
आराधना...
प्रभु तू ही है महान,
तू है महान..
सिर्फ तू और कोई नहीं॥
प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा,
तू है महान आसमानों से भी ऊँचा,
तेरे विचार सागर की रेत से ज्यादा,
प्रभु तेरा दिल सृष्टि से भी है बड़ा॥
प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा,
तू है महान आसमानों से भी ऊँचा,
तेरे विचार सागर की रेत से ज्यादा,
प्रभु तेरा दिल सृष्टि से भी है बड़ा॥
prbhu tera pyaar saagar se bhi gahara,
too hai mahaan aasamaanon se bhi ooncha,
tere vichaar saagar ki ret se jyaada,
prbhu tera dil sarashti se bhi hai badaa..
prbhu maintujhase pyaar karoon,
teri aaraadhana mainkaroon,
aaraadhanaa...
prbhu too hi hai mahaan,
too hai mahaan..
sirph too aur koi nahi..
prbhu tera pyaar saagar se bhi gahara,
too hai mahaan aasamaanon se bhi ooncha,
tere vichaar saagar ki ret se jyaada,
prbhu tera dil sarashti se bhi hai badaa..
prbhu tera pyaar saagar se bhi gahara,
too hai mahaan aasamaanon se bhi ooncha,
tere vichaar saagar ki ret se jyaada,
prbhu tera dil sarashti se bhi hai badaa..