फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना,
भोलेनाथ चले आना, भोलेनाथ चले आना,
मैं ध्यान धरु तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना,
फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।
तुझे अपना समझ कर मैं फरियाद सुनाती हूँ,
तेरे दर पर आकर मैं नित धूनी रमाती हूँ,
क्यों भूल गए भगवान मुझे समझ के बेगाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।
मेरी नाव भंवर डोले तुम ही तो खिवैया हो,
जग की रखवाली हो तुम ही तो कन्हैया हो,
कर बैल सवारी तुम भव पार लगा जाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।
तुम बिन नहीं कोई मेरा नात सहारा है,
इस जीवन को मैंने तुम पर ही वारा है,
मर्जी है तेरी बाबा अब और ना तरसाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।
नैनों में भरे आंसू क्यों तरस नहीं खाते,
क्या दोष हुआ मुझसे प्रभु क्यों तुम ठुकराते,
अब कृपा करो बाबा सुनके मेरा अफसाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।
phariyaad meri sunakar bholenaath chale aana,
bholenaath chale aana, bholenaath chale aana,
maindhayaan dharu tera meri bigadi bana jaana,
phariyaad meri sunakar bholenaath chale aanaa.
tujhe apana samjh kar mainphariyaad sunaati hoon,
tere dar par aakar mainnit dhooni ramaati hoon,
kyon bhool ge bhagavaan mujhe samjh ke begaana,
riyaad meri sunakar bholenaath chale aanaa.
meri naav bhanvar dole tum hi to khivaiya ho,
jag ki rkhavaali ho tum hi to kanhaiya ho,
kar bail savaari tum bhav paar laga jaana,
riyaad meri sunakar bholenaath chale aanaa.
tum bin nahi koi mera naat sahaara hai,
is jeevan ko mainne tum par hi vaara hai,
marji hai teri baaba ab aur na tarasaana,
riyaad meri sunakar bholenaath chale aanaa.
nainon me bhare aansoo kyon taras nahi khaate,
kya dosh hua mujhase prbhu kyon tum thukaraate,
ab kripa karo baaba sunake mera aphasaana,
riyaad meri sunakar bholenaath chale aanaa.