बंद कर लू इन अंखियों में,
कहीं जाने ना उसे दूंगा,
जब दिल चाहे ये मेरा,
मैं श्याम से मिला करूंगा,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
तुम ही मेरी श्रद्धा हो,
तेरी पूजा ही धरम है,
तेरी बताई राह पे चलना,
मेरा तो करम है,
जब जब दुनिया में आऊ,
तेरी ही छाया पाऊ,
तेरे चरणों में अपना,
जीवन अर्पित कर जाऊं,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
किन गलियों में ढूंढू तुझको,
किस मोड़ पे तू मिलता है,
किस पर्वत पे तू रहेता है,
किन नदियों संग तू बहेता है,
तेरा पता तो मुझको बता दे,
जरा दर्श तो अपना दिखा दे,
कुछ कहना हो अगर तुझको,
तो पलके तो झपका दे,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
मेरे मन के मंदिर की है तू सबसे प्यारी मूरत,
चैन मुझे आता है,
जब देखूं तेरी सूरत,
मेरा श्याम है भोला भाला,
वो मन का नहीं है काला,
अंधियारे इस जीवन में,
तूने प्रकाश है डाला,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
बारिश की बूंदे जग देखे,
यहां आंसू कौनो नाही,
बहता पानी सब है पिए,
जहां ठहरा कौनो नाही,
खाली मै हाथ हु आया,
कर्मों की गठरी लाया,
इसके बिना जीवन में,
कुछ और ना है कमाया,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
बंद कर लू इन अंखियों में,
कहीं जाने ना उसे दूंगा,
जब दिल चाहे ये मेरा,
मैं श्याम से मिला करूंगा,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
बंद कर लू इन अंखियों में,
कहीं जाने ना उसे दूंगा,
जब दिल चाहे ये मेरा,
मैं श्याम से मिला करूंगा,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं,
ये बंधन तो,
श्याम प्रेम बंधन हैं,
जन्मों का संगम हैं...
band kar loo in ankhiyon me,
kaheen jaane na use doonga,
jab dil chaahe ye mera,
mainshyaam se mila karoonga,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...
tum hi meri shrddha ho,
teri pooja hi dharam hai,
teri bataai raah pe chalana,
mera to karam hai,
jab jab duniya me aaoo,
teri hi chhaaya paaoo,
tere charanon me apana,
jeevan arpit kar jaaoon,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...
kin galiyon me dhoondhoo tujhako,
kis mod pe too milata hai,
kis parvat pe too raheta hai,
kin nadiyon sang too baheta hai,
tera pata to mujhako bata de,
jara darsh to apana dikha de,
kuchh kahana ho agar tujhako,
to palake to jhapaka de,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...
mere man ke mandir ki hai too sabase pyaari moorat,
chain mujhe aata hai,
jab dekhoon teri soorat,
mera shyaam hai bhola bhaala,
vo man ka nahi hai kaala,
andhiyaare is jeevan me,
toone prakaash hai daala,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...
baarish ki boonde jag dekhe,
yahaan aansoo kauno naahi,
bahata paani sab hai pie,
jahaan thahara kauno naahi,
khaali mai haath hu aaya,
karmon ki gthari laaya,
isake bina jeevan me,
kuchh aur na hai kamaaya,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...
band kar loo in ankhiyon me,
kaheen jaane na use doonga,
jab dil chaahe ye mera,
mainshyaam se mila karoonga,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...
band kar loo in ankhiyon me,
kaheen jaane na use doonga,
jab dil chaahe ye mera,
mainshyaam se mila karoonga,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain,
ye bandhan to,
shyaam prem bandhan hain,
janmon ka sangam hain...