माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में तुम आओ कीर्तन में...
मंदिर सजा के करूं वंदन में,
प्यारी प्यारी छवि दिखलाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में...
पहले गजानन तुमको मनाऊ,
संग सारे देव बुलाऊँ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में...
सिर पे मुकुट मुसे की सवारी,
ठुमक ठुमक चले आओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में...
रिद्धी सिद्धी को तुम साथ में लाना,
शुभ और लाभ को लाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में...
लड्डू और मोदक भोग धरे है,
आओ आके भोग लगाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में...
विनति सुनो अमर की देवा,
भक्तो के काम बनाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में...
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में तुम आओ कीर्तन में...
ma gauri ke laal aao keertan me,
aao keertan me tum aao keertan me...
mandir saja ke karoon vandan me,
pyaari pyaari chhavi dikhalaao keertan me,
ma gauri ke laal aao keertan me...
pahale gajaanan tumako manaaoo,
sang saare dev bulaaoon keertan me,
ma gauri ke laal aao keertan me...
sir pe mukut muse ki savaari,
thumak thumak chale aao keertan me,
ma gauri ke laal aao keertan me...
riddhi siddhi ko tum saath me laana,
shubh aur laabh ko laao keertan me,
ma gauri ke laal aao keertan me...
laddoo aur modak bhog dhare hai,
aao aake bhog lagaao keertan me,
ma gauri ke laal aao keertan me...
vinati suno amar ki deva,
bhakto ke kaam banaao keertan me,
ma gauri ke laal aao keertan me...
ma gauri ke laal aao keertan me,
aao keertan me tum aao keertan me...