माता अनुसूया के द्वार भिक्षा मांगे राजकुमार,
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे...
बोली अनसूया माता आओ परमात्मा,
प्रेम से भोजन दूंगी खाओ परमात्मा,
बोली तीनों एक ही साथ भिक्षा नहीं लेंगे हम आज,
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे,
माता अनुसूया के द्वार...
बिस्तर से उतरकर खाना बनाओ माता,
अपने ही हाथों से हम को खिलाओ माता,
नहीं तो साफ करो इनकार ढूंढे और किसी का द्वार
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे,
माता अनुसूया के द्वार...
सुनकर अनसूया बोली मैं ही बनाऊंगी,
अपने ही हाथों से तुमको खिलाऊंगी,
बन जाओ तीनों बालकुमार झूलो पलना हमार,
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे,
माता अनुसूया के द्वार...
लक्ष्मी ब्रह्माणी गोरा अनसूया दौड़े आई,
देखा तो आकरके मन में बड़ी सकुचाई,
माता होवे जय जयकार दे दो पति भरतार,
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे,
माता अनुसूया के द्वार...
बोली अनसूया माता यह कैसी बात है,
छोटे छोटे बालकों की बहू छ छ हाथ हैं,
हम क्या करते हैं इनकार ले जाओ पति पहचान,
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे,
माता अनुसूया के द्वार...
माता अनुसूया के द्वार भिक्षा मांगे राजकुमार,
ब्रह्मा विष्णु शंकर जी आए हैं द्वार पे...
maata anusooya ke dvaar bhiksha maange raajakumaar,
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe...
boli anasooya maata aao paramaatma,
prem se bhojan doongi khaao paramaatma,
boli teenon ek hi saath bhiksha nahi lenge ham aaj,
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe,
maata anusooya ke dvaar...
bistar se utarakar khaana banaao maata,
apane hi haathon se ham ko khilaao maata,
nahi to saaph karo inakaar dhoondhe aur kisi ka dvaar
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe,
maata anusooya ke dvaar...
sunakar anasooya boli mainhi banaaoongi,
apane hi haathon se tumako khilaaoongi,
ban jaao teenon baalakumaar jhoolo palana hamaar,
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe,
maata anusooya ke dvaar...
lakshmi brahamaani gora anasooya daude aai,
dekha to aakarake man me badi sakuchaai,
maata hove jay jayakaar de do pati bharataar,
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe,
maata anusooya ke dvaar...
boli anasooya maata yah kaisi baat hai,
chhote chhote baalakon ki bahoo chh chh haath hain,
ham kya karate hain inakaar le jaao pati pahchaan,
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe,
maata anusooya ke dvaar...
maata anusooya ke dvaar bhiksha maange raajakumaar,
brahama vishnu shankar ji aae hain dvaar pe...