मालिक तेरे जहां में,
इतनी बड़े जहां में,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां में,
अब किस की द्वार जाऊं,
दुःख में किसे बुलाऊं,
सब कर गए किनारा,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां में...
इस हाल में भी देखो,
ठुकरा रही है दुनिया,
हम पर बनी तो हम से,
कतरा रही है दुनिया,
हम पर बनी तो हम से,
कतरा रही है दुनिया,
ना आस ना दिलासा,
सब तो है इक तमाशा,
झूठा है हर सहारा,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां में...
सर पे था छाया,
मुझ से बिछड़ गए है,
उम्मीद के वो मोती,
आंसू में ढल गए है,
उम्मीद के वो मोती,
आंसू में ढल गए है,
क्या रात क्या सवेरा,
हाथो पहर अधेरा,
टूटा हर एक तारा,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां में,
इतनी बड़े जहां में,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां...
मालिक तेरे जहां में,
इतनी बड़े जहां में,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां में,
अब किस की द्वार जाऊं,
दुःख में किसे बुलाऊं,
सब कर गए किनारा,
कोई नहीं हमारा,
मालिक तेरे जहां में...
maalik tere jahaan me,
itani bade jahaan me,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan me,
ab kis ki dvaar jaaoon,
duhkh me kise bulaaoon,
sab kar ge kinaara,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan me...
is haal me bhi dekho,
thukara rahi hai duniya,
ham par bani to ham se,
katara rahi hai duniya,
ham par bani to ham se,
katara rahi hai duniya,
na aas na dilaasa,
sab to hai ik tamaasha,
jhootha hai har sahaara,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan me...
sar pe tha chhaaya,
mujh se bichhad ge hai,
ummeed ke vo moti,
aansoo me dhal ge hai,
ummeed ke vo moti,
aansoo me dhal ge hai,
kya raat kya savera,
haatho pahar adhera,
toota har ek taara,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan me,
itani bade jahaan me,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan...
maalik tere jahaan me,
itani bade jahaan me,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan me,
ab kis ki dvaar jaaoon,
duhkh me kise bulaaoon,
sab kar ge kinaara,
koi nahi hamaara,
maalik tere jahaan me...