मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिसपर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझको जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
किया कुछ ना मैंने शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नही बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
मिला मुझको जो कुछ बदौलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नही सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
मेरा ही नही तू सभी का है दाता,
तू ही सबको देता तू ही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hai,
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
mujhe tumane daata, bahut kuchh diya hai.
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
na milati agar di hui daat teri,
to kya thi zamaane me aukaat meri,
tumhi ne to jeene ke kaabil kiya hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai
mujhe tumane daata, bahut kuchh diya hai.
mujhe hai sahaara teri bandagi ka,
hai jisapar guzaara meri zindagi ka,
mila mujhako jo kuchh tumhi se mila hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
mujhe tumane daata, bahut kuchh diya hai.
kiya kuchh na mainne sharamasaar hoon main,
teri rahamato ka talabagaar hoon main,
diya kuchh nahi bas liya hi liya hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
mujhe tumane daata, bahut kuchh diya hai.
mila mujhako jo kuchh badaulat tumhaari,
mera kuchh nahi sab hai daulat tumhaari,
use kya kami jo tera ho liya hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
mujhe tumane daata, bahut kuchh diya hai.
mera hi nahi too sbhi ka hai daata,
too hi sabako deta too hi hai khilaata,
tera hi diya mainne khaaya piya hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai,
tera shukriya hai.
mujhe tumane daata, bahut kuchh diya hai.