मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा॥
गर चलते चलते राहों में,
पत्थर से जब टकराऊँ,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
आकर के संभाले खुद बाबा,
मैं होले से मुस्काऊँ,
जब जब विपदा आए मुझ पर,
हर लेते जो दुःख मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा॥
दर दर जाकर मैंने अपनी,
किस्मत को था आजमाया,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
मुझको सबने दुत्कारा पर,
बाबा ने गले लगाया,
अब तन मन धन सबकुछ अर्पण,
जो दिया है बाबा तेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा॥
कहे राखी श्याम की भक्ति कर,
अपनी किस्मत चमकाओ,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
जो मिटी हुई है भाग्य की रेखा,
वो बाबा से खिचवाओ,
लिख देंगे बाबा भाग्य में वो,
जो लिखा ना होगा तेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा॥
मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा॥
मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा॥
mere rom rom aur,
saans saans par,
jisaka sada basera,
vo baaba shyaam hai mera,
is andhiyaare jeevan me aakar,
jisane kiya savera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai meraa..
gar chalate chalate raahon me,
patthar se jab takaraaoon,
mere shyaam mere shyaam,
aakar ke sanbhaale khud baaba,
mainhole se muskaaoon,
jab jab vipada aae mujh par,
har lete jo duhkh mera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai meraa..
dar dar jaakar mainne apani,
kismat ko tha aajamaaya,
mere shyaam mere shyaam,
mujhako sabane dutkaara par,
baaba ne gale lagaaya,
ab tan man dhan sabakuchh arpan,
jo diya hai baaba tera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai meraa..
kahe raakhi shyaam ki bhakti kar,
apani kismat chamakaao,
mere shyaam mere shyaam,
jo miti hui hai bhaagy ki rekha,
vo baaba se khichavaao,
likh denge baaba bhaagy me vo,
jo likha na hoga tera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai meraa..
mere rom rom aur,
saans saans par,
jisaka sada basera,
vo baaba shyaam hai mera,
is andhiyaare jeevan me aakar,
jisane kiya savera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai meraa..
mere rom rom aur,
saans saans par,
jisaka sada basera,
vo baaba shyaam hai mera,
is andhiyaare jeevan me aakar,
jisane kiya savera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai meraa..