मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
अँखियाँ मटकाये जब सुबह जागे,
जब मैं नेहलाऊ मेरे हाथो से भागे,
बड़ी मुश्किल से करू मैं संभाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
भोग मैं लगाउ मेको टुकर टुकर देखे,
फल जो चड़ाउ बा को मोपे ही फेंके,
या के मोटे मोटे फूल जाए गाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
सारा दिन चुपके चुपके मस्ती मनावे,
शाम जो ढले मोको मुरली सुनावे,
बाकी मुरली पे जाऊ बलहार,
सखी री बड़ो प्यारो है।
मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
नित नई लीला कर रहता ये मोन है,
श्री हरिदासी का इसके सिवा कौन है,
हुई वाकी मैं छोड़ जन जाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल,
सखी री बड़ो प्यारो है।
mero chhoto so laddoo gopaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
mero chhoto so laddoo gopaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
ankhiyaan matakaaye jab subah jaage,
jab mainnehalaaoo mere haatho se bhaage,
badi mushkil se karoo mainsanbhaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
mero chhoto so laddoo gopaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
bhog mainlagaau meko tukar tukar dekhe,
phal jo chadaau ba ko mope hi phenke,
ya ke mote mote phool jaae gaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
mero chhoto so laddoo gopaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
saara din chupake chupake masti manaave,
shaam jo dhale moko murali sunaave,
baaki murali pe jaaoo balahaar,
skhi ri bado pyaaro hai.
mero chhoto so laddoo gopaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
nit ni leela kar rahata ye mon hai,
shri haridaasi ka isake siva kaun hai,
hui vaaki mainchhod jan jaal,
skhi ri bado pyaaro hai.
mero chhoto so laddoo gopaal,
skhi ri bado pyaaro hai.