ये हमने सुना है तू भगवन,
भक्तो को उधारा करता
मजधार में अटके लोगों को,
उस पार उतारा करता
कई जन्मों से में भटक रहा,
इस जन्म मरण के बन्धन में,
जब बारी मेरी आई तो,
क्यूँ मुझसे कनारा करता है
भटकों को राह बताता है,
अटको को पार लगाता है,
तूँ वांह पकड़ता है जो इस,
जीवन से हारा करता
ये हमने सुना है तू भगवन,
भक्तो को उधारा करता
मजधार में अटके लोगों को,
उस पार उतारा करता
ye hamane suna hai too bhagavan,
bhakto ko udhaara karataa
majdhaar me atake logon ko,
us paar utaara karataa
ki janmon se me bhatak raha,
is janm maran ke bandhan me,
jab baari meri aai to,
kyoon mujhase kanaara karata hai
bhatakon ko raah bataata hai,
atako ko paar lagaata hai,
toon vaanh pakadata hai jo is,
jeevan se haara karataa
ye hamane suna hai too bhagavan,
bhakto ko udhaara karataa
majdhaar me atake logon ko,
us paar utaara karataa