मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा,
अँखियाँ दर्शन की प्यासी मुझे दर्शन दो बाबा,
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा।
दूर दूर से आते यात्री तेरे धोक लागते हैं
बिन मांगे ही श्याम ढाणी से मन चाहा फल पाते हैं
बाबा सुनो मेरी अरदास मुझे दर्शन दो बाबा
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा।
इस जग में ना कोई किसी का ना किसी का सहारा है
हारे का तो एक सहारा खाटू श्याम हमारा है
मेरी अर्ज़ी करो स्वीकार मुझे दर्शन दो बाबा
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा।
बैठे हो दरबार लगाए सबका दुखड़ा सुनते हो
भटक रही हूँ दर दर बाबा क्यों नहीं शरण में लेते हो
भटक रही हूँ दर दर बाबा क्यों नहीं हाथ पकड़ते हो
मैं आई तेरे दरबार मुझे दर्शन दो बाबा
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा।
किसको कहें हम ओ सांवरिया दुखड़ा ये जो हमारा है
इतने दिनों के बाद ये देखा मुझड़ा हमने तुम्हारा है
सुनो राजेश की अरदास मुझे दर्शन दो बाबा
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा।
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा,
अँखियाँ दर्शन की प्यासी मुझे दर्शन दो बाबा,
मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा।
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baaba,
ankhiyaan darshan ki pyaasi mujhe darshan do baaba,
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baabaa.
door door se aate yaatri tere dhok laagate hain
bin maange hi shyaam dhaani se man chaaha phal paate hain
baaba suno meri aradaas mujhe darshan do baaba
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baabaa.
is jag me na koi kisi ka na kisi ka sahaara hai
haare ka to ek sahaara khatu shyaam hamaara hai
meri arzi karo sveekaar mujhe darshan do baaba
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baabaa.
baithe ho darabaar lagaae sabaka dukhada sunate ho
bhatak rahi hoon dar dar baaba kyon nahi sharan me lete ho
bhatak rahi hoon dar dar baaba kyon nahi haath pakadate ho
mainaai tere darabaar mujhe darshan do baaba
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baabaa.
kisako kahen ham o saanvariya dukhada ye jo hamaara hai
itane dinon ke baad ye dekha mujhada hamane tumhaara hai
suno raajesh ki aradaas mujhe darshan do baaba
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baabaa.
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baaba,
ankhiyaan darshan ki pyaasi mujhe darshan do baaba,
mainaai tere dhaam mujhe darshan do baabaa.