मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है,
नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है,
ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
मैंने जबसे जनम लिया तुझको अपनाया है
तुझसे मिलने ख़ातिर जीवन ये बिताया है
आएगी तू इक दिन मेरे दिल ने माना है
नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है,
ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
तूने छोड़ा जो मुझको में जी नहीं पाऊँगी
तेरा नाम ले लेकर में तो मर जाऊँगी
जो भूल हुई मुझसे उसे माफ़ भी करना है
नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है,
ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
करती हूँ इक वादा तुझको ना भुलाऊँगी
ये जीवन सारा में सेवा में बिताऊँगी
अब है विश्वास मुझे ना छोड़ेगी तू मुझे
मेरे साथ साथ चलना तुझे रीत निभानी है
नहीं मुझसे रुठना तेरा ही ठिकाना है,
ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है,
नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है,
ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
maiya tera mera rishta puraana hai,
nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai,
o maiya rkh lo sharan me o maiyaa.
mainne jabase janam liya tujhako apanaaya hai
tujhase milane kahaatir jeevan ye bitaaya hai
aaegi too ik din mere dil ne maana hai
nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai,
o maiya rkh lo sharan me o maiyaa.
toone chhoda jo mujhako me ji nahi paaoongi
tera naam le lekar me to mar jaaoongi
jo bhool hui mujhase use maapah bhi karana hai
nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai,
o maiya rkh lo sharan me o maiyaa.
karati hoon ik vaada tujhako na bhulaaoongi
ye jeevan saara me seva me bitaaoongi
ab hai vishvaas mujhe na chhodegi too mujhe
mere saath saath chalana tujhe reet nibhaani hai
nahi mujhase ruthana tera hi thikaana hai,
o maiya rkh lo sharan me o maiyaa.
maiya tera mera rishta puraana hai,
nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai,
o maiya rkh lo sharan me o maiyaa.