ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
किये हैं गुनाह मैंने इतने श्री राधे,
कही ये जमीं आसमां ना हिल जाएं,
जब तक श्री राधे रानी क्षमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
बहुत ठोकरें खा चुका ज़िन्दगी में,
तमन्ना फ़क़त तेरे दीदार की है,
जब तक श्री राधे रानी दर्शन ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
भले छूट जाये जमाना ये सारा,
ना छूटे कभी राधे वृन्दावन प्यारा,
यहाँ से मिली मुझको नई जिन्दगानी,
कैसे मै वो वृन्दावन छोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
तारों ना तारों ये मर्जी तुम्हारी,
निर्धन की बस आखिरी बात सुन लो,
मुझ सा पतित और अधम जो ना तारा,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
ye to bata do barasaane vaali,
mainkaise tumhaari lagan chhod doonga,
tumhaari daya par ye jeevan hai mera,
kiye hain gunaah mainne itane shri radhe,
kahi ye jameen aasamaan na hil jaaen,
jab tak shri radhe raani kshma na karogi,
mainkaise tumhaare charan chhod doonga,
ye to bata do barasaane vaali,
bahut thokaren kha chuka zindagi me,
tamanna t tere deedaar ki hai,
jab tak shri radhe raani darshan na dogi,
mainkaise tumhaara bhajan chhod doonga,
ye to bata do barasaane vaali,
bhale chhoot jaaye jamaana ye saara,
na chhoote kbhi radhe vrindaavan pyaara,
yahaan se mili mujhako ni jindagaani,
kaise mai vo vrindaavan chho doonga,
ye to bata do barasaane vaali,
taaron na taaron ye marji tumhaari,
nirdhan ki bas aakhiri baat sun lo,
mujh sa patit aur adham jo na taara,
tumhaare hi dar pe maindam tod doonga,
ye to bata do barasaane vaali,
ye to bata do barasaane vaali,
mainkaise tumhaari lagan chhod doonga,
tumhaari daya par ye jeevan hai mera,