राधा राधा रटत ही,
सब बाधा मिट जाएं,
कोट जन्म की आपदा,
राधे नाम की है, मस्ती निराली,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
राधे नाम की है, भक्ति निराली,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
जब की गलियों में,
जब से आना हो गया,
मन राधा जूं के चरणों में गया,
बृज की रज मैंने,
माथे से लगा दी,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
कीरत की लाली बड़ी न्यारी है,
सबकी प्यारी राधा बरसाने वारी है,
जो भी बरसाने एक बार आ गया,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
ये जो पागल कन्हैया का ज़माना है,
वो कन्हैया भी तो राधे का दीवाना है,
सबके होठों पे, राधे कृष्णा आ गया,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
राधे नाम की है, मस्ती निराली,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
राधे नाम की है, भक्ति निराली,
ये प्याला मुझे पी लेण दे,
radha radha ratat hi,
sab baadha mit jaaen,
kot janm ki aapada,
radhe naam ki hai, masti niraali,
ye pyaala mujhe pi len de,
radhe naam ki hai, bhakti niraali,
ye pyaala mujhe pi len de,
jab ki galiyon me,
jab se aana ho gaya,
man radha joon ke charanon me gaya,
baraj ki raj mainne,
maathe se laga di,
ye pyaala mujhe pi len de,
keerat ki laali bi nyaari hai,
sabaki pyaari radha barasaane vaari hai,
jo bhi barasaane ek baar a gaya,
ye pyaala mujhe pi len de,
ye jo paagal kanhaiya ka maana hai,
vo kanhaiya bhi to radhe ka deevaana hai,
sabake hothon pe, radhe krishna a gaya,
ye pyaala mujhe pi len de,
radhe naam ki hai, masti niraali,
ye pyaala mujhe pi len de,
radhe naam ki hai, bhakti niraali,
ye pyaala mujhe pi len de,