राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
श्री राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
भीलनी को भारी आस है,
और मन में ये विशवास है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।
चुन चुन लाई खट्टे मीठे बेर,
खाने मैं प्रभु क्यों करते हो देर,
प्रभु खा रहे मुस्का रहे,
प्रभु के चरणों में गिर पड़ी,
और असुअन की लगी छड़ी,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।
तुम्हारे खातिर,अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझे कृपानिधान,
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी से बोले रामचंद्र,
जा खुला तेरे लिए धाम है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।
जो कोई ढूंढे राम को दिन और रात,
उसे ढूंढते इक दिन दीनानाथ,
तुम ठान लो और मान लो,
भक्त ये निश्चय जान लो,
श्री राम को अपना मान लो,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।
राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
श्री राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
भीलनी को भारी आस है,
और मन में ये विशवास है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।
ram mere ghar aaenge, aaenge prbhu aaenge,
shri ram mere ghar aaenge, aaenge prbhu aaenge,
bheelani ko bhaari aas hai,
aur man me ye vishavaas hai,
ram mere ghar aaenge,
aaenge prbhu aaenge.
chun chun laai khatte meethe ber,
khaane mainprbhu kyon karate ho der,
prbhu kha rahe muska rahe,
prbhu ke charanon me gir padi,
aur asuan ki lagi chhadi,
ram mere ghar aaenge,
aaenge prbhu aaenge.
tumhaare khaatir,atak rahe the praan,
mukti de do mujhe kripaanidhaan,
man me lagan, bheelani magan,
bheelani se bole ramchandr,
ja khula tere lie dhaam hai,
ram mere ghar aaenge,
aaenge prbhu aaenge.
jo koi dhoondhe ram ko din aur raat,
use dhoondhate ik din deenaanaath,
tum thaan lo aur maan lo,
bhakt ye nishchay jaan lo,
shri ram ko apana maan lo,
ram mere ghar aaenge,
aaenge prbhu aaenge.
ram mere ghar aaenge, aaenge prbhu aaenge,
shri ram mere ghar aaenge, aaenge prbhu aaenge,
bheelani ko bhaari aas hai,
aur man me ye vishavaas hai,
ram mere ghar aaenge,
aaenge prbhu aaenge.