फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई
जब कान्हा का जन्म हुआ था, हो गया कंस कसाई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब कान्हा जेलों से निकले, घोर घटा चढ़ आई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब कान्हा जमुना तट पर पहुंचे, देदी जमुना ने राई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब कान्हा ने पैर लटकाए, छू लिए कान्हा के पैर
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब कान्हा गोकुल में पहुंचे, घर-घर बाजी है बधाई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब कान्हा का डला पालना, घर घर बटी है मिठाई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब देवकी की लड़की बताई, जग गया कंस कसाई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
जब लड़की पत्थर पर पटकी, अम्वर जा गरजाई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
मुझे क्यों मारे कंस कसाई, गोकुल में कृष्ण कन्हाई
कन्हैया तुम्हें देखने को आई
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई...
फूलों से मथुरा सजाई कन्हैया तुम्हें देखने को आई
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
jab kaanha ka janm hua tha, ho gaya kans kasaaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab kaanha jelon se nikale, ghor ghata ch aaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab kaanha jamuna tat par pahunche, dedi jamuna ne raaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab kaanha ne pair latakaae, chhoo lie kaanha ke pair
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab kaanha gokul me pahunche, ghar-ghar baaji hai bdhaaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab kaanha ka dala paalana, ghar ghar bati hai mithaaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab devaki ki ladaki bataai, jag gaya kans kasaaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
jab ladaki patthar par pataki, amvar ja garajaaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
mujhe kyon maare kans kasaai, gokul me krishn kanhaaee
kanhaiya tumhen dekhane ko aaee
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aai...
phoolon se mthura sajaai kanhaiya tumhen dekhane ko aaee