रोम रोम में राम है,
राम नाम आधार,
राम रटन जब मैं लगा,
तेरे चरणों में आके गुरुवर,
जिंदगी क्या से क्या हो गयी है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
तेरी भक्ति का दीपक जलाया,
मैंने मंदिर में तुमको बसाया,
बन रहे हैं सभी काम मेरे,
जब से तेरी कृपा हो चली है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
कोई चिंता नही जिंदगी में,
जबसे तरी शरण में गये हैं,
होते होते रहे तेरे दर्शन,
बस यही कामना हो चली है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
तेरे चरणों में आके गुरुवर,
जिंदगी क्या से क्या हो गयी है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
rom rom me ram hai,
ram naam aadhaar,
ram ratan jab mainlaga,
tere charanon me aake guruvar,
jindagi kya se kya ho gayi hai,
jab se thaama hai daaman tumhaara,
teri bhakti ka deepak jalaaya,
mainne mandir me tumako basaaya,
ban rahe hain sbhi kaam mere,
jab se teri kripa ho chali hai,
jab se thaama hai daaman tumhaara,
koi chinta nahi jindagi me,
jabase tari sharan me gaye hain,
hote hote rahe tere darshan,
bas yahi kaamana ho chali hai,
jab se thaama hai daaman tumhaara,
tere charanon me aake guruvar,
jindagi kya se kya ho gayi hai,
jab se thaama hai daaman tumhaara,