लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
यह तुलसा ब्रह्मा ने सींची,
ब्रह्माणी करे पूजा पाठ रे, मेरे अंगना में तुलसा,
लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
यह तुलसा विष्णु ने सीची,
लक्ष्मी करे पूजा पाठ रे, मेरे अंगना में तुलसा,
लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
यह तुलसा भोले ने सीची,
गोरा जी पूजे सुबह शाम रे, मेरे अंगना में तुलसा,
लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
यह तुलसा रामा ने सीची,
सीता जी पूजे सुबह शाम रे, मेरे अंगना में तुलसा,
लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
यह तुलसा कान्हा ने सीची,
राधा जी पूजे सुबह शाम रे, मेरे अंगना में तुलसा,
लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...
yah tulasa brahama ne seenchi,
brahamaani kare pooja paath re, mere angana me tulasa,
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...
yah tulasa vishnu ne seechi,
lakshmi kare pooja paath re, mere angana me tulasa,
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...
yah tulasa bhole ne seechi,
gora ji pooje subah shaam re, mere angana me tulasa,
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...
yah tulasa rama ne seechi,
seeta ji pooje subah shaam re, mere angana me tulasa,
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...
yah tulasa kaanha ne seechi,
radha ji pooje subah shaam re, mere angana me tulasa,
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...
lahar lahar laharaae re mere angana me tulasaa...