Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

विघ्न हरण, मंगल करण,
गौरी सुत गणराज,

विघ्न हरण, मंगल करण,
गौरी सुत गणराज,
मैं लियो आसरो आपको, 
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
पूजा हो सदा तुम्हारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
श्री गजानंद लम्बोदर, 
सदा लक्ष्मी संग आपके, 
रहती है विघ्नेश्वर, 
जो भी ध्यान धरे नित तुमरो,
नर हो चाहे नारी,
उसके सारे कष्ट मिटे,
पल में भारी से भारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
सिद्धि विनायक देवा,
कृपा करो हे देवा,
रिद्धि सिद्धि नित आठों पहर,
प्रभु तुझको चँवर ढुलावे,
गजानंद करुणावतार,
सब नाम तुम्हारा गावे,
पहले पूजन किसका, हो जब,
उठी समस्या भारी,
श्री गणेश जी प्रथम पूजते,
आप बने अधिकारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
विघ्न विनाशन हार प्रभु, 
सिद्धि विनायक कहलाते, 
मेवा मिश्री और मोदक, 
का निसदिन भोग लगाते, 
एकदन्त गजबदन विनायक, 
महिमा तेरी भारी, 
मस्तक पर सिन्दूर बिराजे, 
मुसक की असवारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
सिद्धि विनायक देवा,
कृपा करो हे देवा,
प्रथम आपको जो ध्याए, 
सब काम सफल हो जाए,
कभी विघ्न और बाधा, 
शर्मा पास ना उसके आए,
हो जाए प्रभु तुम्हारी,
लक्खा उसकी करते, 
मेरे बाबा डमरूधारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



vighn haran, mangal karan,
gauri sut ganaraaj,
mainliyo aasaro aapako, 
jay ganesh jay jay

vighn haran, mangal karan,
gauri sut ganaraaj,
mainliyo aasaro aapako, 
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
vighn vinaashan naath prtham,
vighn vinaashan naath prtham,
pooja ho sada tumhaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
shri gajaanand lambodar, 
sada lakshmi sang aapake, 
rahati hai vighneshvar, 
jo bhi dhayaan dhare nit tumaro,
nar ho chaahe naari,
usake saare kasht mite,
pal me bhaari se bhaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
siddhi vinaayak deva,
kripa karo he deva,
riddhi siddhi nit aathon pahar,
prbhu tujhako chanvar dhulaave,
gajaanand karunaavataar,
sab naam tumhaara gaave,
pahale poojan kisaka, ho jab,
uthi samasya bhaari,
shri ganesh ji prtham poojate,
aap bane adhikaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
vighn vinaashan haar prbhu, 
siddhi vinaayak kahalaate, 
meva mishri aur modak, 
ka nisadin bhog lagaate, 
ekadant gajabadan vinaayak, 
mahima teri bhaari, 
mastak par sindoor biraaje, 
musak ki asavaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
siddhi vinaayak deva,
kripa karo he deva,
prtham aapako jo dhayaae, 
sab kaam sphal ho jaae,
kbhi vighn aur baadha, 
sharma paas na usake aae,
ho jaae prbhu tumhaari,
lakkha usaki karate, 
mere baaba damaroodhaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







Bhajan Lyrics View All

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला

New Bhajan Lyrics View All

नाम जपो, राम राम का नाम, प्यारे नाम जपो
शेरवाली जय हो तेरी,
लता वाली जय हो तेरी...
हे गणपती जी महाराज दर्शन दे जाओ,
दर्शन दे जाओ, दर्शन दे जाओ,
डोंट टच माई गगरी मोहन रसिया,
मोहन रसिया मेरे मन बसिया,
गोपाला नंदजी के लाला,
सारी उम्र जपा मै तेरी माला,