शेरावाली मईया तेरे चरणों में ज्योत जलाऊँगी,
जागरण करवा के मईया, भक्तो संग गुण तेरे गाऊँगी
निर्धन को माया, काया कोढ़न को देती,
बांझन को बेटा देती, मईया मेरी,
खुशियों से भर दे घर आंगन मईया,
चुनरी चढ़ाउंगी...
जागरण करवा के मईया, भक्तो संग गुण तेरे गाऊँगी
भक्त जो बुलाये घर में, मईया दौड़ी आती,
शेर की सवारी करके आओ मईया,
गुण तेरे गाऊँगी...
जागरण करवा के मईया, भक्तो संग गुण तेरे गाऊँगी,
शेरावाली मईया तेरे चरणों में ज्योत जलाऊँगी
शेरावाली मईया तेरे चरणों में ज्योत जलाऊँगी,
जागरण करवा के मईया, भक्तो संग गुण तेरे गाऊँगी
sheraavaali meeya tere charanon me jyot jalaaoongi,
jaagaran karava ke meeya, bhakto sang gun tere gaaoongee
nirdhan ko maaya, kaaya kodahan ko deti,
baanjhan ko beta deti, meeya meri,
khushiyon se bhar de ghar aangan meeya,
chunari chadahaaungi...
jaagaran karava ke meeya, bhakto sang gun tere gaaoongee
bhakt jo bulaaye ghar me, meeya daudi aati,
sher ki savaari karake aao meeya,
gun tere gaaoongi...
jaagaran karava ke meeya, bhakto sang gun tere gaaoongi,
sheraavaali meeya tere charanon me jyot jalaaoongee
sheraavaali meeya tere charanon me jyot jalaaoongi,
jaagaran karava ke meeya, bhakto sang gun tere gaaoongee