श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
बड़ी प्यारी है मथुरा नगरिया,
जहां जन्मे है कृष्ण कन्हैया,
वहां बहती है जमुना की धारा,
लोग दर्शन किए जा रहे हैं,
श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
बड़ा प्यारा है गोकुल नगरिया,
पलना झूले हैं कृष्ण कन्हैया,
यहाँ बजते है ढोल नगारे,
हीरे मोती लुटे जा रहे है,
श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
बड़ा प्यारा है बृंदावन नगरिया,
जहां रहते हैं बांके सांवरिया,
ब्रजमंडल में सबको नचाये,
मस्ती में झूमते जा रहे हैं,
श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
बड़ा प्यारा गोवर्धन नगरिया
जहां पर्वत की होती है पूजा
इसकी चारों तरफ परिक्रमा,
नंगे पैरों किए जा रहे हैं,
श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
इसमें चारों धामों का फल है,
दर्शन करते सभी नारी और नर है,
तेरे नाम का बांके सांवरिया,
रस अमृत पिए जा रहे हैं,
श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
श्याम कैसी तुम्हारी नगरिया,
लोग पैदल चले आ रहे है॥
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..
badi pyaari hai mthura nagariya,
jahaan janme hai krishn kanhaiya,
vahaan bahati hai jamuna ki dhaara,
log darshan kie ja rahe hain,
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..
bada pyaara hai gokul nagariya,
palana jhoole hain krishn kanhaiya,
yahaan bajate hai dhol nagaare,
heere moti lute ja rahe hai,
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..
bada pyaara hai barandaavan nagariya,
jahaan rahate hain baanke saanvariya,
brajamandal me sabako nchaaye,
masti me jhoomate ja rahe hain,
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..
bada pyaara govardhan nagariyaa
jahaan parvat ki hoti hai poojaa
isaki chaaron tarph parikrama,
nange pairon kie ja rahe hain,
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..
isame chaaron dhaamon ka phal hai,
darshan karate sbhi naari aur nar hai,
tere naam ka baanke saanvariya,
ras amarat pie ja rahe hain,
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..
shyaam kaisi tumhaari nagariya,
log paidal chale a rahe hai..