सतगुरु के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली लाए हैं भरके झोली जाएंगे...
भटक भटक कर ये जग देखा कोई नहीं हमारा है,
तेरा ही आधार हमें तो तेरा ही सहारा है,
तेरी महिमा प्रभु जी भूल नहीं पाएंगे,
खाली झोली लाए हैं भरके झोली जाएंगे...
बड़ी दूर से आस लगाकर तेरे दर पर आए हैं,
अब तो संकट दूर करोदुख के बहुत सताए है,
तेरे दर को छोड़कर और कहां जाएंगे,
खाली झोली लाए हैं भरके झोली जाएंगे...
नजर दया की हम पर रखना सदा बुलाते रहना तुम,
सब की झोली भर दो दाता दास का ये कहना सुन,
सेवक तेरे द्वार से हंसतेहंसते जाएंगे,
खाली झोली लाए हैं भरके झोली जाएंगे...
सतगुरु के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली लाए हैं भरके झोली जाएंगे...
sataguru ke darabaar se khaali nahi jaaenge,
khaali jholi laae hain bharake jholi jaaenge...
bhatak bhatak kar ye jag dekha koi nahi hamaara hai,
tera hi aadhaar hame to tera hi sahaara hai,
teri mahima prbhu ji bhool nahi paaenge,
khaali jholi laae hain bharake jholi jaaenge...
badi door se aas lagaakar tere dar par aae hain,
ab to sankat door karodukh ke bahut sataae hai,
tere dar ko chhodakar aur kahaan jaaenge,
khaali jholi laae hain bharake jholi jaaenge...
najar daya ki ham par rkhana sada bulaate rahana tum,
sab ki jholi bhar do daata daas ka ye kahana sun,
sevak tere dvaar se hansatehansate jaaenge,
khaali jholi laae hain bharake jholi jaaenge...
sataguru ke darabaar se khaali nahi jaaenge,
khaali jholi laae hain bharake jholi jaaenge...