Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी...


धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली...

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो... महादेवा...॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता
महादेवा... शंभो

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे...

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें,
महादेवा... शम्भो...

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी...

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी...

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी...

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो... महादेवा...

भोले भोले भोले भोले...

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी,
भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली...

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे...

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी...




sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,

sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,
oopar kailaash rehanda bhole naath ji...


dharmiya jo taarade shivaji,
paapiya jo maarada ji,
paapiya jo maarada,
bada hi dayaal mera bhole amali...

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jaae re,
ho... mahaadevaa.....

sar se tere bahati ganga,
kaam mera ho jaata changa,
naam tera jab letaa
mahaadevaa... shanbho

mera bhola hai bhandaari,
karata nandi ki savaaree
bhole naath re, o shankar naath re...

gaura bhaang ragad ke boli,
tere saath hai bhooto ki toli,
mere naath re, shambhu naath ren,
mahaadevaa... shambho...

maan piya de ghare o gora,
mahala ch rehandi ji,
mahala ch rehandi,
vich samasaana rahanda bholenaath ji...

kaaleya kundala vaala,
mera bhole baaba,
kidhar kailaasha tera dera o ji...

o bhole baaba ji,
dar tere mainaaya ji,
jholi khaali laaya ji,
khaali jholi bharado ji...

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jaae re,
ho... mahaadevaa...

bhole bhole bhole bhole...

sar pe tere o ganga maiya viraaje,
mukut pe chanda maama o ji,
bhang je pinda o shivaji,
dhuni ramaanda ji,
dhuni ramaanda,
bada hi tapaari mera bhole amali...

mera bhola hai bhandaari,
kare nandi ki savaari,
shambhunaath re, shankar naath re...

sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,
oopar kailaash rehanda bhole naath ji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee



Bhajan Lyrics View All

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥

New Bhajan Lyrics View All

जय माँ जय माँ, अंबे माँ
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी,
श्याम का मैं फैन हूं नाम है सुदामा रे,
बचपन का यार मैं हूं श्याम का दिवाना
चला चला रे ड्राइवर गाड़ी होले होले
मैया के भवन में म्हारा मन डोले...
धुन: ज़रा सामने तो आ ओ छलिये