साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए
जाना है मुझे वृंदावन , कुछ भी समझ न आए,
साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए,
वृंदावन के राज दुलारे, सुन लो विनती मेरी
अपने दीवानों में अब तो, कर लो गिनती मेरी
सर पे हाथ तुम्हारा रख दो , अब तो रहा न जाए,
साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए,
कैसा लगता होगा जब तुम, सजकर आते होगे
वृंदावन का कण कण बोले, बँसी बजाते होगे
हमने तुमको इतना चाहा , कोई कभी न चाहे,
साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए,
अपने दीवानों से कान्हा, क्यों है इतनी दूरी
तुमको है मालूम साँवरिया, मेरी क्या मजबूरी
भीड़ बहुत है स्टेशन पर , कैसे टिकट कटाएं,
साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए,
साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए
जाना है मुझे वृंदावन , कुछ भी समझ न आए,
साँवरिया, मेरी गाड़ी छूटी जाए,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae
jaana hai mujhe vrindaavan , kuchh bhi samjh n aae,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae,
vrindaavan ke raaj dulaare, sun lo vinati meree
apane deevaanon me ab to, kar lo ginati meree
sar pe haath tumhaara rkh do , ab to raha n jaae,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae,
kaisa lagata hoga jab tum, sajakar aate hoge
vrindaavan ka kan kan bole, bansi bajaate hoge
hamane tumako itana chaaha , koi kbhi n chaahe,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae,
apane deevaanon se kaanha, kyon hai itani dooree
tumako hai maaloom saanvariya, meri kya majabooree
bheed bahut hai steshan par , kaise tikat kataaen,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae
jaana hai mujhe vrindaavan , kuchh bhi samjh n aae,
saanvariya, meri gaadi chhooti jaae,