सारे दुःख दूर अब हमारे हो गए,
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए,
मेरे जीने के तुम सहारे हो गए,
जबसे मुरली वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
सबसे रिश्ता तोड़ के बैठे तुमसे नाता जोड़ के बैठे,
सारे जग से उठा भरोसा सब कुछ तुम पर छोड़ के बैठे,
बिना तक़दीर के गुज़ारे हो गए,
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
हमने ये एहसास किया है साथ भगत के रहता है तू,
कभी ना छोड़े मुझे अकेला हाथ पकड़ कर चलता है तू,
ऐसा लगता है हम किनारे हो गए,
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
एक बार मेरे श्याम को देखूं बहार बार मेरा दिल करता है,
बाँध देखे तुझे मर ना जाऊं सोच सोच कर दिल डरता है,
मेरी आँखों के तुम तो तारे हो गए,
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
तेरा होकर देख लिया है तेरा बनकर ही रहना है,
अपना बना के रखना बाबा बनवारी ये ही कहता है,
तेरे चलते जीवन में उजाले हो गए,
जबसे मुरली वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम,
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
सारे दुःख दूर अब हमारे हो गए,
जबसे खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए श्याम...
saare duhkh door ab hamaare ho ge,
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge shyaam...
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge,
mere jeene ke tum sahaare ho ge,
jabase murali vaale ham tumhaare ho ge shyaam...
sabase rishta tod ke baithe tumase naata jod ke baithe,
saare jag se utha bharosa sab kuchh tum par chhod ke baithe,
bina takadeer ke guzaare ho ge,
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge shyaam...
hamane ye ehasaas kiya hai saath bhagat ke rahata hai too,
kbhi na chhode mujhe akela haath pakad kar chalata hai too,
aisa lagata hai ham kinaare ho ge,
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge shyaam...
ek baar mere shyaam ko dekhoon bahaar baar mera dil karata hai,
baandh dekhe tujhe mar na jaaoon soch soch kar dil darata hai,
meri aankhon ke tum to taare ho ge,
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge shyaam...
tera hokar dekh liya hai tera banakar hi rahana hai,
apana bana ke rkhana baaba banavaari ye hi kahata hai,
tere chalate jeevan me ujaale ho ge,
jabase murali vaale ham tumhaare ho ge shyaam,
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge shyaam...
saare duhkh door ab hamaare ho ge,
jabase khatu vaale ham tumhaare ho ge shyaam...