सारे मोहल्ले में ये हल्ला हो गया,
मैया यशोदा के लल्ला हो गया...
श्यामल रूप नैन कजरारे,
बाल हैं इनके घूँघर वाले,
इनका दीवाना ये मोहल्ला हो गया,
मैया यशोदा के लल्ला हो गया...
आज सजी है नंद जी की हवेली,
आयी है सखियाँ संग सहेली,
आज सारा गोकुल निठल्ला हो गया,
मैया यशोदा के लल्ला हो गया...
चाँदी का झूला और रेशम की डोरी,
मैया झुलावे सुनावे है लोरी,
इतना मिला संजू छोटा पल्ला हो गया,
मैया यशोदा के लल्ला हो गया...
सारे मोहल्ले में ये हल्ला हो गया,
मैया यशोदा के लल्ला हो गया...
saare mohalle me ye halla ho gaya,
maiya yashod ke lalla ho gayaa...
shyaamal roop nain kajaraare,
baal hain inake ghoonghar vaale,
inaka deevaana ye mohalla ho gaya,
maiya yashod ke lalla ho gayaa...
aaj saji hai nand ji ki haveli,
aayi hai skhiyaan sang saheli,
aaj saara gokul nithalla ho gaya,
maiya yashod ke lalla ho gayaa...
chaandi ka jhoola aur resham ki dori,
maiya jhulaave sunaave hai lori,
itana mila sanjoo chhota palla ho gaya,
maiya yashod ke lalla ho gayaa...
saare mohalle me ye halla ho gaya,
maiya yashod ke lalla ho gayaa...