हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥
सांझ मैंने घोटी सुबह मैंने घोटी,
सारा दिन घोटी पिया तेरी भंगिया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥
हमरो ललन तो है प्राणों से प्यारो,
गोदी से उतारू तो भाग जाएगी निंदिया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥
शंकर हंसे गोरा मुस्कावे,
अपने ललन को सुला ले ओ मैया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥
तेरा गजानन है जग से निराला,
सबसे पहले पूजे इसे सारी दुनिया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥
hamare gajaanan ko a gi nindiya,
kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa..
saanjh mainne ghoti subah mainne ghoti,
saara din ghoti piya teri bhangiya,
hamare gajaanan ko a gi nindiya,
kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa..
hamaro lalan to hai praanon se pyaaro,
godi se utaaroo to bhaag jaaegi nindiya,
hamare gajaanan ko a gi nindiya,
kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa..
shankar hanse gora muskaave,
apane lalan ko sula le o maiya,
hamare gajaanan ko a gi nindiya,
kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa..
tera gajaanan hai jag se niraala,
sabase pahale pooje ise saari duniya,
hamare gajaanan ko a gi nindiya,
kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa..
hamare gajaanan ko a gi nindiya,
kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa..