हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
माँ हलवे की थाली भर भर लाइ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
लायी हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
किसमिस काजू मेवा डाल,
पूरी मन की मुराद कर माँ महामाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
मीठा मीठा मीठा वर दो,
मीठा मीठा वर दो,
अपने भक्तों की झोली माँ,
सुख संपत से भर दो,
सुख संपत से भर दो,
सुख संपत से भर दो ,
माँ बड़ी दयालु हो तुम,
हलवे की थाली भर भर लायी,
हे जगजननी तुम तो सदा,
सरल सभी सपनो को,
की पूरी मन की मुराद हो,
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
माँ हलवे की थाली भर भर लाइ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
लायी हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
halave ki thaali bhar bhar laai,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
ma halave ki thaali bhar bhar laai,
mainpahale tujhe bhog lagaaoon,
phir mainsangat me batavaaoon,
mainpahale tujhe bhog lagaaoon,
phir mainsangat me batavaaoon,
laayi halave ki thaali bhar bhar laai,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
kisamis kaajoo meva daal,
poori man ki muraad kar ma mahaamaai,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
meetha meetha meetha var do,
meetha meetha var do,
apane bhakton ki jholi ma,
sukh sanpat se bhar do,
sukh sanpat se bhar do,
sukh sanpat se bhar do ,
ma badi dayaalu ho tum,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
he jagajanani tum to sada,
saral sbhi sapano ko,
ki poori man ki muraad ho,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
halave ki thaali bhar bhar laai,
halave ki thaali bhar bhar laayi,
ma halave ki thaali bhar bhar laai,
mainpahale tujhe bhog lagaaoon,
phir mainsangat me batavaaoon,
mainpahale tujhe bhog lagaaoon,
phir mainsangat me batavaaoon,
laayi halave ki thaali bhar bhar laai,
halave ki thaali bhar bhar laayi,