आज मेरे घर आना भक्तों आज मेरे घर कीर्तन है,
आज मेरे घर आना भक्तों...
नींद तुम्हें तो आई होगी क्या देखा तुमने सपना,
सपने में मैंने गणपति देखे सिद्धि कराये रहे मेरे अंगना,
आज मेरे घर आना भक्तों आज मेरे घर कीर्तन है,
आज मेरे घर आना भक्तों...
नींद तुम्हें तो आई होगी क्या देखा तुमने सपना,
सपने में मैंने ब्रह्मा जी को देखा वेद सुनाये रहे मेरे अंगना,
आज मेरे घर आना भक्तों आज मेरे घर कीर्तन है,
आज मेरे घर आना भक्तों...
नींद तुम्हें तो आई होगी क्या देखा तुमने सपना,
सपने में मैंने शंकर जी को देखा डमरू बजाए रहे मेरे अंगना,
आज मेरे घर आना भक्तों आज मेरे घर कीर्तन है,
आज मेरे घर आना भक्तों...
नींद तुम्हें तो आई होगी क्या देखा तुमने सपना,
सपने में मैंने राम जी को देखा धनुष चलाये रहे मेरे अंगना,
आज मेरे घर आना भक्तों आज मेरे घर कीर्तन है,
आज मेरे घर आना भक्तों...
आज मेरे घर आना भक्तों आज मेरे घर कीर्तन है,
आज मेरे घर आना भक्तों...
aaj mere ghar aana bhakton aaj mere ghar keertan hai,
aaj mere ghar aana bhakton...
neend tumhen to aai hogi kya dekha tumane sapana,
sapane me mainne ganapati dekhe siddhi karaaye rahe mere angana,
aaj mere ghar aana bhakton aaj mere ghar keertan hai,
aaj mere ghar aana bhakton...
neend tumhen to aai hogi kya dekha tumane sapana,
sapane me mainne brahama ji ko dekha ved sunaaye rahe mere angana,
aaj mere ghar aana bhakton aaj mere ghar keertan hai,
aaj mere ghar aana bhakton...
neend tumhen to aai hogi kya dekha tumane sapana,
sapane me mainne shankar ji ko dekha damaroo bajaae rahe mere angana,
aaj mere ghar aana bhakton aaj mere ghar keertan hai,
aaj mere ghar aana bhakton...
neend tumhen to aai hogi kya dekha tumane sapana,
sapane me mainne ram ji ko dekha dhanush chalaaye rahe mere angana,
aaj mere ghar aana bhakton aaj mere ghar keertan hai,
aaj mere ghar aana bhakton...
aaj mere ghar aana bhakton aaj mere ghar keertan hai,
aaj mere ghar aana bhakton...