आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले,
मईया तेरा सहारा सदा चाहिए,
चाँद तारे गगन में दिखे ना दिखे,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए,
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले...
जहाँ खुशियां है कम और ज्यादा है गम,
जहाँ देखो वही पे भर्म ही भर्म,
तेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले,
मेरे घर में उजाला सदा चाहिए,
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले...
मेरी धीमी है चाल पथ है विशाल,
हर कदम पे है मालिक मुझे तू संभाल,
पैर मेरे ये दोनों चले ना चले,
मुझको तेरा ये साथ सदा चाहिए,
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले...
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले,
मईया तेरा सहारा सदा चाहिए,
चाँद तारे गगन में दिखे ना दिखे,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए,
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले...
aasara is jahaan ka mile na mile,
meeya tera sahaara sada chaahie,
chaand taare gagan me dikhe na dikhe,
mujhako tera nazaara sada chaahie,
aasara is jahaan ka mile na mile...
jahaan khushiyaan hai kam aur jyaada hai gam,
jahaan dekho vahi pe bharm hi bharm,
teri mahapahil me shamma jale na jale,
mere ghar me ujaala sada chaahie,
aasara is jahaan ka mile na mile...
meri dheemi hai chaal pth hai vishaal,
har kadam pe hai maalik mujhe too sanbhaal,
pair mere ye donon chale na chale,
mujhako tera ye saath sada chaahie,
aasara is jahaan ka mile na mile...
aasara is jahaan ka mile na mile,
meeya tera sahaara sada chaahie,
chaand taare gagan me dikhe na dikhe,
mujhako tera nazaara sada chaahie,
aasara is jahaan ka mile na mile...