ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला...
दिल के तार कहे बार बार गहरा नाता माँ तेरे संग है,
सुलधारणी और चामुंडा मईया आपके कितने रंग है,
दिल के तार कहे बार बार गहरा नाता माँ तेरे संग है,
सुलधारणी और चामुंडा मईया आपके कितने रंग है,
मईया आपके कितने रंग है,
मुझको माँ तूँ गले लगा ले गाता हूँ बस तेरा तराना,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला...
गोद में अपनी मुझे सुला ले कँहा मिले ममता का सागर,
काल रात्री कल्याणी हो रहता मुख पे नाम उजागर,
गोद में अपनी मुझे सुला ले कँहा मिले ममता का सागर,
काल रात्री कल्याणी हो रहता मुख पे नाम उजागर,
रहता मुख पे नाम उजागर,
मेरे अँधेरे का उजियारा हो गई तुम से बहोत मोह माया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला...
तेरे भवन पे आ के भवानी दिल मेरा हर्षया है,
श्री पे कर दो दया आपकी दुनिया ने बहकाया है,
तेरे भवन पे आ के भवानी दिल मेरा हर्षया है,
श्री पे कर दो दया आपकी दुनिया ने बहकाया है,
में हूँ बालक तूँ माँ मेरी नाम तेरा सांसो में समाया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला...
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला,
कौन है अपना कोण पराया कर दो हम पर अपना साया,
ऊँचा भवन निराला गले तेरे में सुन्दर माला...
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maalaa...
dil ke taar kahe baar baar gahara naata ma tere sang hai,
suldhaarani aur chaamunda meeya aapake kitane rang hai,
dil ke taar kahe baar baar gahara naata ma tere sang hai,
suldhaarani aur chaamunda meeya aapake kitane rang hai,
meeya aapake kitane rang hai,
mujhako ma toon gale laga le gaata hoon bas tera taraana,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maalaa...
god me apani mujhe sula le kanha mile mamata ka saagar,
kaal raatri kalyaani ho rahata mukh pe naam ujaagar,
god me apani mujhe sula le kanha mile mamata ka saagar,
kaal raatri kalyaani ho rahata mukh pe naam ujaagar,
rahata mukh pe naam ujaagar,
mere andhere ka ujiyaara ho gi tum se bahot moh maaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maalaa...
tere bhavan pe a ke bhavaani dil mera harshaya hai,
shri pe kar do daya aapaki duniya ne bahakaaya hai,
tere bhavan pe a ke bhavaani dil mera harshaya hai,
shri pe kar do daya aapaki duniya ne bahakaaya hai,
me hoon baalak toon ma meri naam tera saanso me samaaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maalaa...
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maala,
kaun hai apana kon paraaya kar do ham par apana saaya,
ooncha bhavan niraala gale tere me sundar maalaa...