ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी,
हो लाल चुनरी, घोटेदार चुनरी,
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी॥
सतयुग में माँ जन्म लियो है, शक्ति माँ कहलाई,
भोले संग में ब्याह रचाया, हवन में गई समाई,
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी॥
त्रेता में माँ जन्म लियो है, सीता माँ कहलाई,
राम के संग में ब्याह रचाया, वन में गई चुराई,
रोये रोये दोनों भाई, देख लाल चुनरी
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी॥
द्वापर मैं माँ जन्म लियो है, द्रोपदी माँ कहलाई,
पाण्डव संग में ब्याह रचाया, जुए में गई समाई,
रोये रोये पांचो भाई, देख लाल चुनरी,
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी॥
कलयुग मैं माँ जन्म लियो है, वैष्णो माँ कहलाई,
भैरव बाबा पीछे पड़ गए, गुफा में गई समाई,
रोये रोये लागुर भैरव, देख लाल चुनरी,
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी,
हो लाल चुनरी, घोटेदार चुनरी,
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी॥
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी,
हो लाल चुनरी, घोटेदार चुनरी,
ओढ़ी ओढ़ी रे मईया जी ने लाल चुनरी॥
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari,
ho laal chunari, ghotedaar chunari,
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari..
satayug me ma janm liyo hai, shakti ma kahalaai,
bhole sang me byaah rchaaya, havan me gi samaai,
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari..
treta me ma janm liyo hai, seeta ma kahalaai,
ram ke sang me byaah rchaaya, van me gi churaai,
roye roye donon bhaai, dekh laal chunaree
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari..
dvaapar mainma janm liyo hai, dropadi ma kahalaai,
paandav sang me byaah rchaaya, jue me gi samaai,
roye roye paancho bhaai, dekh laal chunari,
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari..
kalayug mainma janm liyo hai, vaishno ma kahalaai,
bhairav baaba peechhe pad ge, gupha me gi samaai,
roye roye laagur bhairav, dekh laal chunari,
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari,
ho laal chunari, ghotedaar chunari,
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari..
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari,
ho laal chunari, ghotedaar chunari,
odahi odahi re meeya ji ne laal chunari..