ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में,
मैं नाचू तेरे अंगना में मैं नाचू तेरे अंगना में...
पाँव में अपने बांध के घुंगरू,
आठो पहर तेरे नाम को सिमरु,
और बजाऊ खड़ताल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में...
लाल लाल चुदडी लाल लाल चोला,
रूप बड़ा है माँ का अनमोला,
शक्ति अजब कमाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में...
बिन तेरे मोहे कुछ ना भावे,
व्याकुल मन मेरा चैन ना पाए,
कर दे पूरा सवाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में...
भवन में तेरे दीपक जागे,
पान सुपारी चढ़े तेरे आगे,
आऊँगी दर हर साल में नाचूँ तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में...
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में,
मैं नाचू तेरे अंगना में मैं नाचू तेरे अंगना में...
odah ke chunariya laal mainnaachoo tere angana me,
mainnaachoo tere angana me mainnaachoo tere angana me...
paanv me apane baandh ke ghungaroo,
aatho pahar tere naam ko simaru,
aur bajaaoo khadataal mainnaachoo tere angana me,
odah ke chunariya laal mainnaachoo tere angana me...
laal laal chudadi laal laal chola,
roop bada hai ma ka anamola,
shakti ajab kamaal mainnaachoo tere angana me,
odah ke chunariya laal mainnaachoo tere angana me...
bin tere mohe kuchh na bhaave,
vyaakul man mera chain na paae,
kar de poora savaal mainnaachoo tere angana me,
odah ke chunariya laal mainnaachoo tere angana me...
bhavan me tere deepak jaage,
paan supaari chadahe tere aage,
aaoongi dar har saal me naachoon tere angana me,
odah ke chunariya laal mainnaachoo tere angana me...
odah ke chunariya laal mainnaachoo tere angana me,
mainnaachoo tere angana me mainnaachoo tere angana me...