Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा...

ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा...


हर सवाल का जवाब मिल जाता हैं यहाँ से,
सूने आँगन में भी फूल खिल जाता हैं यहाँ से
जो भी आता है यहाँ अपना दामन फैलाये,
अरे संभाले ना सम्भले इतना लेके जाता हैं यहाँ से

सच्चा तेरा धाम बाबा सच्ची तेरी भक्ति,
भक्तों की बिगड़ी तेरे दर पे बनती,
ओ श्याम बाबा...

बड़े बड़े संकट टल जाते हैं जब साथ हो श्याम हमारा,
हर विपदा पर भारी पड़ता मेरे श्याम का जैकारा,
बोलो खाटू नरेश की जय...

दुखियारे बाबा तेरे दर पे ही आते,
तेरे दर पे आके अपनी फ़रियाद सुनाते,
फ़रियाद सुनाते बाबा दुखड़े सुनाते,
ओ श्याम बाबा...

नाव पड़ी मझधार में सुन मेरे करतार,
आकर पार लगा दो हो घोड़े असवार

लीले पे सवार बाबा तीन बाण धारी,
कृपा की नज़र बाबा रखना तुम्हारी,
रखना तुम्हारी नज़र बाबा रखना तुम्हारी,
ओ श्याम बाबा...

खाली झोली भर दो मेरे मदन मुरारी,
सबसे बड़े दानी हो बाबा सबका दामन भरते,
जॉब आज हमारी बारी आई कंजूसी क्यों करते

खाली झोली भर दो मेरे मदन मुरारी,
श्याम मंडल मांगता है शरण तुम्हारी,
शरण तुम्हारी बाबा शरण तुम्हारी,
ओ श्याम बाबा...

ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा...




o shyaam baaba meri bigadi bana de,
o shyaam baabaa...

o shyaam baaba meri bigadi bana de,
o shyaam baabaa...


har savaal ka javaab mil jaata hain yahaan se,
soone aangan me bhi phool khil jaata hain yahaan se
jo bhi aata hai yahaan apana daaman phailaaye,
are sanbhaale na sambhale itana leke jaata hain yahaan se

sachcha tera dhaam baaba sachchi teri bhakti,
bhakton ki bigadi tere dar pe banati,
o shyaam baabaa...

bade bade sankat tal jaate hain jab saath ho shyaam hamaara,
har vipada par bhaari padata mere shyaam ka jaikaara,
bolo khatu naresh ki jay...

dukhiyaare baaba tere dar pe hi aate,
tere dar pe aake apani pahariyaad sunaate,
pahariyaad sunaate baaba dukhade sunaate,
o shyaam baabaa...

naav padi mjhdhaar me sun mere karataar,
aakar paar laga do ho ghode asavaar

leele pe savaar baaba teen baan dhaari,
kripa ki nazar baaba rkhana tumhaari,
rkhana tumhaari nazar baaba rkhana tumhaari,
o shyaam baabaa...

khaali jholi bhar do mere madan muraari,
sabase bade daani ho baaba sabaka daaman bharate,
jb aaj hamaari baari aai kanjoosi kyon karate

khaali jholi bhar do mere madan muraari,
shyaam mandal maangata hai sharan tumhaari,
sharan tumhaari baaba sharan tumhaari,
o shyaam baabaa...

o shyaam baaba meri bigadi bana de,
o shyaam baabaa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,

New Bhajan Lyrics View All

धुन गड्डी जांदी ऐ छलांगाँ मारदी  
ब्रज मंडल धाम घुमा दे रसिया ब्रजमंडल,
वही ब्रजमंडल जहां यमुना बहत है,
ॐ नमः शिवाय,  ॐ नमः शिवाय
सतगुरु तुम्हारे प्यार ने,
जीना सीखा दिया है,
एक हार गुलाब का लायी हूँ, बाबोसा तेरे
तेरे दर्शन को मैं आई हूँ, संग ले सारा