Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी...


जब जब हम पे संकट आया,
हर संकट को दूर भगाया,
आपने हमको गले लगाया,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

जिस दिन कल्ला जग में आये,
श्वेत कुंवर के मन को भाए,
देख देखकर मन ही मन में,
अचल सिंह हरषाये...
मीरा बाई के प्राण...मेरे कल्लाजी,
मेड़तिया सरदार...मेरे कल्लाजी,
घर घर मंगल गीत सुनाए,
जयमल जी आनंद मनाए,
मन ही मन मुस्काये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

एक वार में कल्लाजी ने,
दुष्ट पेमला मार गिराया,
राष्ट्र धर्म की रक्षा हेतु,
तज तोरण चित्तौड़ पधार्या,
कृष्णा के भरतार...मेरे कल्लाजी,
जीवन के आधार...मेरे कल्लाजी,
जयमल जी को कन्ध बिठाकर,
रूप चतुर्भुज दिव्य बनाकर,
रण कौशल दिखलाये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

भक्तों के हित त्याग स्वर्ग को,
धरा धाम पर आए,
ठाकुरजी की कृपा दृष्टि की,
कितनी महिमा गाए,
हैं अनाथ के नाथ...मेरे कल्लाजी,
शेषनाग अवतार...मेरे कल्लाजी,
दो नैनों के जाल बिछाकर,
प्यारी सी मुस्कान दिखाकर,
सबके मन को भाए,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

बोलिये कमधज कल्ला राठौड़ की...जय

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी...




kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,

kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji...


jab jab ham pe sankat aaya,
har sankat ko door bhagaaya,
aapane hamako gale lagaaya,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

jis din kalla jag me aaye,
shvet kunvar ke man ko bhaae,
dekh dekhakar man hi man me,
achal sinh harshaaye...
meera baai ke praan...mere kallaaji,
medatiya saradaar...mere kallaaji,
ghar ghar mangal geet sunaae,
jayamal ji aanand manaae,
man hi man muskaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

ek vaar me kallaaji ne,
dusht pemala maar giraaya,
raashtr dharm ki raksha hetu,
taj toran chittaud pdhaarya,
krishna ke bharataar...mere kallaaji,
jeevan ke aadhaar...mere kallaaji,
jayamal ji ko kandh bithaakar,
roop chaturbhuj divy banaakar,
ran kaushal dikhalaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

bhakton ke hit tyaag svarg ko,
dhara dhaam par aae,
thaakuraji ki kripa darashti ki,
kitani mahima gaae,
hain anaath ke naath...mere kallaaji,
sheshanaag avataar...mere kallaaji,
do nainon ke jaal bichhaakar,
pyaari si muskaan dikhaakar,
sabake man ko bhaae,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

boliye kamdhaj kalla raathaud ki...jay

kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे

New Bhajan Lyrics View All

ऊँचा है धाम तेरा,
साचा है नाम तेरा,
शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
सांवरा बागों बनायो, थारो घने चाव से,
सांवरा बागों बणायो, थारो घने चाव से...
आप साहिब किरतार हो,
मैं हूँ बन्दा तोरा,
है मात भवानी माँ जग कल्याणी, मेरी भी
मैं हर दम खोता रहता आया जीवन में कुछ ना