खाटू वाले कर दो दया,
तेरे बालक बुलाते हैं, मैं पुकारूँ दर खड़ा
तेरे बिन बाबा कोई नही मेरा,
में हूँ इस जग का सताया,
छोड़ सारी दुनिया को ए मुरली वाले, तेरी शरण में हूँ आया,
गले से लगा ले, मेरे दुखड़े मिटा दे,
गिरते हुए को उठाले,
खाटू वाले कर दो दया,
तेरे बालक बुलाते हैं, मैं पुकारूँ दर खड़ा
मैं तेरी शरण में बैठा हूं गुमसुम, तेरे सहारे हूं आया,
कोई सुने ना तेरे बिन ओ प्यारे , तेरा नाम ही होठों पे आया,
चरणों से लगा लो, मुझे अपना बना लो,
ओ जग के रखवाले,
खाटू वाले कर दो दया,
तेरे बालक बुलाते हैं, मैं पुकारूँ दर खड़ा
किसको बुलाऊ किसको सुनाऊं, कोई नहीं जग में मेरा,
तुझको रिझाऊं तुझको मनाऊ,
अब तो भरोसा है तेरा,
नजर में हूं तेरी, सुनले तू मेरी,
नैया है तेरे हवाले,
खाटू वाले कर दो दया,
तेरे बालक बुलाते हैं, मैं पुकारूँ दर खड़ा
खाटू वाले कर दो दया,
तेरे बालक बुलाते हैं, मैं पुकारूँ दर खड़ा
khatu vaale kar do daya,
tere baalak bulaate hain, mainpukaaroon dar khadaa
tere bin baaba koi nahi mera,
me hoon is jag ka sataaya,
chhod saari duniya ko e murali vaale, teri sharan me hoon aaya,
gale se laga le, mere dukhade mita de,
girate hue ko uthaale,
khatu vaale kar do daya,
tere baalak bulaate hain, mainpukaaroon dar khadaa
mainteri sharan me baitha hoon gumasum, tere sahaare hoon aaya,
koi sune na tere bin o pyaare , tera naam hi hothon pe aaya,
charanon se laga lo, mujhe apana bana lo,
o jag ke rkhavaale,
khatu vaale kar do daya,
tere baalak bulaate hain, mainpukaaroon dar khadaa
kisako bulaaoo kisako sunaaoon, koi nahi jag me mera,
tujhako rijhaaoon tujhako manaaoo,
ab to bharosa hai tera,
najar me hoon teri, sunale too meri,
naiya hai tere havaale,
khatu vaale kar do daya,
tere baalak bulaate hain, mainpukaaroon dar khadaa
khatu vaale kar do daya,
tere baalak bulaate hain, mainpukaaroon dar khadaa