गणपत लाला को मनाने हम भी आए हैं,
हम भी आए हैं भक्तों तुम भी आए हो,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
शीश मुकुट वाके कानों में कुंडल,
माथे तिलक लगाने हम भी आए हैं,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
पाप पीतांबर कसरे की धोती,
हार फुलों का पहनाने हम भी आए हैं,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
एक हाथ में फरसा सोहे,
पांव पैजनिया पहना में हम भी आए हैं,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
मोतीचूर मगद के लड्डू,
तेरा भोग लगाने हम भी आए हैं,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
रिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता,
तेरा दर्शन पाने हम भी आए है,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
गणपत लाला को मनाने हम भी आए हैं,
हम भी आए हैं भक्तों तुम भी आए हो,
गौरी लाला को मनाने हम भी आए हैं...
ganapat laala ko manaane ham bhi aae hain,
ham bhi aae hain bhakton tum bhi aae ho,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...
sheesh mukut vaake kaanon me kundal,
maathe tilak lagaane ham bhi aae hain,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...
paap peetaanbar kasare ki dhoti,
haar phulon ka pahanaane ham bhi aae hain,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...
ek haath me pharasa sohe,
paanv paijaniya pahana me ham bhi aae hain,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...
moteechoor magad ke laddoo,
tera bhog lagaane ham bhi aae hain,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...
riddhi siddhi ke tum ho daata,
tera darshan paane ham bhi aae hai,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...
ganapat laala ko manaane ham bhi aae hain,
ham bhi aae hain bhakton tum bhi aae ho,
gauri laala ko manaane ham bhi aae hain...