गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में
भक्तों के घर जाना है।
गणपत के माथे पर मुकुट विराजे
मुकुट में हीरे मोती जड़ दो
फूलों से गला भर दो
भक्तों के घर जाना है
गणपति खड़े......
गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में...
गणपत के कानों में कुंडल विराजे
कुंडल में हीरे मोती जड़ दो
फूलों से गला भर दो
भक्तों के घर जाना है
गणपति खड़े......
गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में...
गणपति के गले में बैजंती माला सोहे
बैजंती माला में हीरे मोती जड़ दो
फूलों से गला भर दो भक्तों के घर जाना है
गणपति खड़े.....
गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में...
गणपत के पैरों में पायल बाजे
पायल में हीरे मोती जोड़ दो
फूलों से गला भर दो
भक्तों के घर जाना है
गणपति खड़े.......
गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में...
गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में
भक्तों के घर जाना है।
ganapati khade mandir me hanse man man me
bhakton ke ghar jaana hai.
ganapat ke maathe par mukut viraaje
mukut me heere moti j do
phoolon se gala bhar do
bhakton ke ghar jaana hai
ganapati khade......
ganapati khade mandir me hanse man man me...
ganapat ke kaanon me kundal viraaje
kundal me heere moti jad do
phoolon se gala bhar do
bhakton ke ghar jaana hai
ganapati khade......
ganapati khade mandir me hanse man man me...
ganapati ke gale me baijanti maala sohe
baijanti maala me heere moti jad do
phoolon se gala bhar do bhakton ke ghar jaana hai
ganapati khade.....
ganapati khade mandir me hanse man man me...
ganapat ke pairon me paayal baaje
paayal me heere moti jod do
phoolon se gala bhar do
bhakton ke ghar jaana hai
ganapati khade.......
ganapati khade mandir me hanse man man me...
ganapati khade mandir me hanse man man me
bhakton ke ghar jaana hai.