गली गली ऐलान होना चाहिए,
हर मंदिर में श्याम होना चाहिए,
दुनिया में हारे का सहारा केवल बाबा श्याम है,
हारे हुए को जीत दिलाना बाबा की पहचान है,
दुनिया को ये ज्ञान होना चाहिए...
अगर श्याम से मिले ना होते रह जाते हैं मझधार में,
भूले भटके भी नहीं आती खुशी मेरे परिवार में,
दिल इसपे कुर्बान होना चाहिए...
जैसा मेरा काम हुआ भाई इस दुनिया का काम हो,
हो चाहे मंदिर किसी देव का उस श्याम हो,
इतना तो सम्मान होना चाहिए...
‘बनवारी’ गर मिलो किससे उसको जय श्री श्याम कहो,
हाथ जोड़ कर बार बार तुम जय हो खाटू धाम कहो,
इतना तो गुणगान होना चाहिए...
गली गली ऐलान होना चाहिए,
हर मंदिर में श्याम होना चाहिए,
दुनिया में हारे का सहारा केवल बाबा श्याम है,
हारे हुए को जीत दिलाना बाबा की पहचान है,
दुनिया को ये ज्ञान होना चाहिए...
gali gali ailaan hona chaahie,
har mandir me shyaam hona chaahie,
duniya me haare ka sahaara keval baaba shyaam hai,
haare hue ko jeet dilaana baaba ki pahchaan hai,
duniya ko ye gyaan hona chaahie...
agar shyaam se mile na hote rah jaate hain mjhdhaar me,
bhoole bhatake bhi nahi aati khushi mere parivaar me,
dil isape kurbaan hona chaahie...
jaisa mera kaam hua bhaai is duniya ka kaam ho,
ho chaahe mandir kisi dev ka us shyaam ho,
itana to sammaan hona chaahie...
banavaaree gar milo kisase usako jay shri shyaam kaho,
haath jod kar baar baar tum jay ho khatu dhaam kaho,
itana to gunagaan hona chaahie...
gali gali ailaan hona chaahie,
har mandir me shyaam hona chaahie,
duniya me haare ka sahaara keval baaba shyaam hai,
haare hue ko jeet dilaana baaba ki pahchaan hai,
duniya ko ye gyaan hona chaahie...