Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

गोगाजी देव खिंवादी वाले,
भक्तो के है रखवाले,

गोगाजी देव खिंवादी वाले,
भक्तो के है रखवाले,
हम सब उतारे तेरी आरती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...
 
ददरेवा में जन्म लियो है, क्षत्रिय वंश चौहान,
भादव सुदी नवमी का शुभ दिन था वो महान,
जेवर सिंह जी के तुम हो दुलारे,
बाछल कुँवर के प्यारे,
केमलदे के हो जीवन साथी,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...


हुवे समाधित श्री गोगा जी, कलयुग में पूजाये,
मनोकामना पूरी करते, जो भी ध्य्यान लगाये,
गोगा जी भक्तो के संकट हरते,
खुशियो से झोलीया भरते,
दुनिया ये दर पे डेरा डालती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...

पोष सुदी पूनम का दिन, बड़ा था मंगलकारी,
स्थापना हुई मंदिर की, होवे जयजयकार तुम्हारी,
साल पुराना है ये मंदिर,
लगता है बड़ा ही सुंदर,
धन्य हुई गोंड़वाड की धरती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...

श्री गमीबाई भुरमलजी पर है ये महर तुम्हारी,
तवरेचा वोरा परिवार कहे रखी लाज हमारी,
गोगाजी हमारे घर आँगन,
आपके होते दर्शन,
दिलबर ये आरती भव से तारती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...
             

गोगाजी देव खिंवादी वाले,
भक्तो के है रखवाले,
हम सब उतारे तेरी आरती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...
 
ददरेवा में जन्म लियो है, क्षत्रिय वंश चौहान,
भादव सुदी नवमी का शुभ दिन था वो महान,
जेवर सिंह जी के तुम हो दुलारे,
बाछल कुँवर के प्यारे,
केमलदे के हो जीवन साथी,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...




gogaaji dev khinvaadi vaale,
bhakto ke hai rkhavaale,

gogaaji dev khinvaadi vaale,
bhakto ke hai rkhavaale,
ham sab utaare teri aarati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...
 
dadareva me janm liyo hai, kshtriy vansh chauhaan,
bhaadav sudi navami ka shubh din tha vo mahaan,
jevar sinh ji ke tum ho dulaare,
baachhal kunvar ke pyaare,
kemalade ke ho jeevan saathi,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...


huve samaadhit shri goga ji, kalayug me poojaaye,
manokaamana poori karate, jo bhi dhayyaan lagaaye,
goga ji bhakto ke sankat harate,
khushiyo se jholeeya bharate,
duniya ye dar pe dera daalati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...

posh sudi poonam ka din, bada tha mangalakaari,
sthaapana hui mandir ki, hove jayajayakaar tumhaari,
saal puraana hai ye mandir,
lagata hai bada hi sundar,
dhany hui gondavaad ki dharati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...

shri gameebaai bhuramalaji par hai ye mahar tumhaari,
tavarecha vora parivaar kahe rkhi laaj hamaari,
gogaaji hamaare ghar aangan,
aapake hote darshan,
dilabar ye aarati bhav se taarati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...
             

gogaaji dev khinvaadi vaale,
bhakto ke hai rkhavaale,
ham sab utaare teri aarati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...
 
dadareva me janm liyo hai, kshtriy vansh chauhaan,
bhaadav sudi navami ka shubh din tha vo mahaan,
jevar sinh ji ke tum ho dulaare,
baachhal kunvar ke pyaare,
kemalade ke ho jeevan saathi,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।

New Bhajan Lyrics View All

बारी बारी मैं सदके तेरे,
किते आ श्यामा घर मेरे...
ओ म्हारा साँवरिया,
बेगो बुला ले खाटू धाम रे,
गणराज रंगि नाचतो नाचतो,
पायि घागर्‍या करिती रुणझुण,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ,
तुझको प्रणाम मेरा करता है राम तेरा,
राम नाम तू जप लेरे बंदे,
राम नाम तू जप लेरे बंदे, बनेंगे तेरे