चंदन का है पलना और रेशम की है डोर,
झुला रे झुले ब्रज मे श्री नटवर नंद किशोर,
चंदन का है पलना...
देख यशोदा मईया मनमन फुले,
आज कन्हैया मेरा पलने मे झुले,
आज खुशी गोकुल मे छाई है चारो ओर,
झुला रे झुले ब्रज मे श्री नटवर नंद किशोर,
चंदन का है पलना...
थपक सुलावे मईया झपक के आचल,
माथै पे टीका जांके आंखो मे काजल,
देवे सखी बधाई यशोदा को कर जोर,
झुला रे झुले ब्रज मे श्री नटवर नंद किशोर,
चंदन का है पलना...
देख हिंडोला सखी नंद नंदन को,
दर्शन करके दुख जाए मेरे मन को,
नंद बाबा के आंगन सब सखिया करे है शोर,
झुला रे झुले ब्रज मे श्री नटवर नंद किशोर,
चंदन का है पलना...
देख छवि भयी खुसी अती भारी
कहाँ छवि बरणो महिमा झूला कि न्यारी,
सारी नगरी देखे प्यारे मोहन की ओर,
झुला रे झुले ब्रज मे श्री नटवर नंद किशोर,
चंदन का है पलना...
चंदन का है पलना और रेशम की है डोर,
झुला रे झुले ब्रज मे श्री नटवर नंद किशोर,
चंदन का है पलना...
chandan ka hai palana aur resham ki hai dor,
jhula re jhule braj me shri natavar nand kishor,
chandan ka hai palanaa...
dekh yashod meeya manaman phule,
aaj kanhaiya mera palane me jhule,
aaj khushi gokul me chhaai hai chaaro or,
jhula re jhule braj me shri natavar nand kishor,
chandan ka hai palanaa...
thapak sulaave meeya jhapak ke aachal,
maathai pe teeka jaanke aankho me kaajal,
deve skhi bdhaai yashod ko kar jor,
jhula re jhule braj me shri natavar nand kishor,
chandan ka hai palanaa...
dekh hindola skhi nand nandan ko,
darshan karake dukh jaae mere man ko,
nand baaba ke aangan sab skhiya kare hai shor,
jhula re jhule braj me shri natavar nand kishor,
chandan ka hai palanaa...
dekh chhavi bhayi khusi ati bhaaree
kahaan chhavi barano mahima jhoola ki nyaari,
saari nagari dekhe pyaare mohan ki or,
jhula re jhule braj me shri natavar nand kishor,
chandan ka hai palanaa...
chandan ka hai palana aur resham ki hai dor,
jhula re jhule braj me shri natavar nand kishor,
chandan ka hai palanaa...