चारों धामों में विराजे भगवान, चलो रे दर्शन कर आवे...
अवधपुरी में आए बिराजे राम लखन अवतारी,
राम लखन अवतारी संग में सीता जनक दुलारी,
सरयू मैया में करो रे स्नान, चलो री दर्शन कर आवे,
चारों धामों में विराजे भगवान, चलो रे दर्शन कर आवे॥
काशीनाथ में बैठे देखों शिव शंकर कैलाशी,
शिव शंकर कैलाशी संग में गौरा है महारानी
गंगा मैया में करो रे स्नान, चलो री दर्शन कर आवे,
चारों धामों में विराजे भगवान, चलो रे दर्शन कर आवे॥
मथुरा वृंदावन में विराजे मुरली के बजवइया,
मुरली के बजवइया संग में रहती राधा मैया,
जमुना मैया में करो रे स्नान, चलो री दर्शन कर आवे,
चारों धामों में विराजे भगवान, चलो रे दर्शन कर आवे॥
चारों धामों में विराजे भगवान, चलो रे दर्शन कर आवे...
chaaron dhaamon me viraaje bhagavaan, chalo re darshan kar aave...
avdhapuri me aae biraaje ram lkhan avataari,
ram lkhan avataari sang me seeta janak dulaari,
sarayoo maiya me karo re snaan, chalo ri darshan kar aave,
chaaron dhaamon me viraaje bhagavaan, chalo re darshan kar aave..
kaasheenaath me baithe dekhon shiv shankar kailaashi,
shiv shankar kailaashi sang me gaura hai mahaaraanee
ganga maiya me karo re snaan, chalo ri darshan kar aave,
chaaron dhaamon me viraaje bhagavaan, chalo re darshan kar aave..
mthura vrindaavan me viraaje murali ke bajaviya,
murali ke bajaviya sang me rahati radha maiya,
jamuna maiya me karo re snaan, chalo ri darshan kar aave,
chaaron dhaamon me viraaje bhagavaan, chalo re darshan kar aave..
chaaron dhaamon me viraaje bhagavaan, chalo re darshan kar aave...