जय शनि देव महाराज,
दया हम पर रखिये,
दया रखिये प्रभु दया रखिये,
जय जय शनि महाराज,
दया हम पर रखिये...
सूर्य पुत्र तुम हुए शनि जी,
छाया तुम्हरी मातशनि,
दया हम पर रखिये...
कौवे पर तुम रहे विराजे,
पहन श्याम पोशाकशनि,
दया हम पर रखिये...
एक हाथ धनु बाण विराजे,
दूजे हाथ त्रिशूलशनि,
दया हम पर रखिये...
जय शनि देव महाराज,
दया हम पर रखिये,
दया रखिये प्रभु दया रखिये,
जय जय शनि महाराज,
दया हम पर रखिये...
jay shani dev mahaaraaj,
daya ham par rkhiye,
daya rkhiye prbhu daya rkhiye,
jay jay shani mahaaraaj,
daya ham par rkhiye...
soory putr tum hue shani ji,
chhaaya tumhari maatshani,
daya ham par rkhiye...
kauve par tum rahe viraaje,
pahan shyaam poshaakshani,
daya ham par rkhiye...
ek haath dhanu baan viraaje,
dooje haath trishoolshani,
daya ham par rkhiye...
jay shani dev mahaaraaj,
daya ham par rkhiye,
daya rkhiye prbhu daya rkhiye,
jay jay shani mahaaraaj,
daya ham par rkhiye...