जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
तन का दिया मन की बाती, हरी भजन का तेल रे।
तन का दिया मन की बाती...
काहे को तू घबराता है, ये तो प्रभु का खेल रे।
काहे को तू घबराता है...
॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में...॥
इस दुनिया में कौन बनाये, सबके बिगड़े काम रे।
इस दुनिया में कौन बनाये...
अनहोनी को होनी करदे, उसका नाम है राम रे।
इस दुनिया में कौन बनाये...
॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में...॥
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
jisaki laagi re lagan bhagavaan me,
usaka diya re jalega toophaan me.
jisaki laagi re lagan bhagavaan me,
usaka diya re jalega toophaan me.
tan ka diya man ki baati, hari bhajan ka tel re.
tan ka diya man ki baati...
kaahe ko too ghabaraata hai, ye to prbhu ka khel re.
kaahe ko too ghabaraata hai...
.. jisaki laagi re lagan bhagavaan me.....
is duniya me kaun banaaye, sabake bigade kaam re.
is duniya me kaun banaaye...
anahoni ko honi karade, usaka naam hai ram re.
is duniya me kaun banaaye...
.. jisaki laagi re lagan bhagavaan me.....
jisaki laagi re lagan bhagavaan me,
usaka diya re jalega toophaan me.