जिसपे रींझे लाडो उसे, ये ठिकाना मिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है
जिसपे रींझे श्री जी उसे, ये ठिकाना मिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है
जिसको दुनिया ठुकराती है, श्री राधा उसे अपनाती है,
ममता और प्यार लुटाती है, जीवन भर लाड लडाती है,
उसे राधा नाम परम् धन का, खजाना मिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है
जो राधे राधे करता है, जब महल की सीढ़ी चढ़ता है,
उसे हाथ पकड़ ले जाती है, तन की थकान मिट जाती है,
कर दर्शन लाडली लाल के, दिल कमल सा खिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है
यहाँ ऐसे रस बरसते है, जिसे देवी देव तरसते है,
रास पीकर मस्ती चढ़ती है, जीवन भर जो ना उतरती है,
इस मधुशाला में मधुप हर कोई, मस्ताना मिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है
जिसपे रींझे लाडो उसे, ये ठिकाना मिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है...
जिसपे रींझे लाडो उसे, ये ठिकाना मिलता है,
बरसाना मिलता है उसे बरसाना मिलता है
jisape reenjhe laado use, ye thikaana milata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai
jisape reenjhe shri ji use, ye thikaana milata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai
jisako duniya thukaraati hai, shri radha use apanaati hai,
mamata aur pyaar lutaati hai, jeevan bhar laad ladaati hai,
use radha naam param dhan ka, khajaana milata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai
jo radhe radhe karata hai, jab mahal ki seedahi chadahata hai,
use haath pakad le jaati hai, tan ki thakaan mit jaati hai,
kar darshan laadali laal ke, dil kamal sa khilata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai
yahaan aise ras barasate hai, jise devi dev tarasate hai,
raas peekar masti chadahati hai, jeevan bhar jo na utarati hai,
is mdhushaala me mdhup har koi, mastaana milata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai
jisape reenjhe laado use, ye thikaana milata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai...
jisape reenjhe laado use, ye thikaana milata hai,
barasaana milata hai use barasaana milata hai