जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
जैसे पानी कुए का ठंडा वैसे सासू जी का डंडा,
डंडा झेलना पड़ेगा ससुराल में,
जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
जैसे साड़ी का है बॉर्डर वैसे जेठ जी का ऑर्डर,
ऑर्डर झेलना पड़ेगा ससुराल में,
जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
जैसे चाबी का गुच्छा वैसे देवर का है गुस्सा,
गुस्सा झेलना पड़ेगा ससुराल में,
जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
जैसे सावन का हे घेवर वैसे नन्दी का है तेवर,
तेवर झेलना पड़ेगा ससुराल में,
जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
जैसे बरखा की बहार वैसे बलमा जी का प्यार,
प्यार मिलेगा री लाडो ससुराल में,
जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
जैसे बड़ पीपल की पूजा वैसे सास ससुर की सेवा,
सेवा करनी पड़ेगी ससुराल में...
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...
jaise paani kue ka thanda vaise saasoo ji ka danda,
danda jhelana padega sasuraal me,
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...
jaise saadi ka hai brdar vaise jeth ji ka rdar,
rdar jhelana padega sasuraal me,
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...
jaise chaabi ka guchchha vaise devar ka hai gussa,
gussa jhelana padega sasuraal me,
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...
jaise saavan ka he ghevar vaise nandi ka hai tevar,
tevar jhelana padega sasuraal me,
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...
jaise barkha ki bahaar vaise balama ji ka pyaar,
pyaar milega ri laado sasuraal me,
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...
jaise bad peepal ki pooja vaise saas sasur ki seva,
seva karani padegi sasuraal me...