ज्योत जगी घर मेरे, मैं निहाल हो गया
कमाल हो गया, माँ कमाल हो गया
ज्योत जगी घर मेरे,
हर कोई माँ के, दर से भक्तो, ख़ाली झोलीयां भरता
मैं भी झोली भरके, खुशहाल हो गया,
कमाल हो गया, माँ कमाल हो गया,
ज्योत जगी घर मेरे,
मुझ पे कृपा, करने को खुद, चल महाँरानी आई
ज्योत जगी है, घर में मेरे, माँ को अर्ज़ सुनाई
चुनरी लाल ओढ़ा के, लालो लाल हो गया,
कमाल हो गया, माँ कमाल हो गया,
ज्योत जगी घर मेरे,
बैठ के सन्मुख, भोली माँ के, दिल की बातें कर ली
बिन मांगे ही, माँ के दर से ख़ाली झोली भर ली
मैं भी माँ की कृपा से, मालामाल हो गया,
कमाल हो गया, माँ कमाल हो गया,
ज्योत जगी घर मेरे,
ओ सारे बोलो, जय माता दी,
ज्योत जगी घर मेरे, मैं निहाल हो गया
कमाल हो गया, माँ कमाल हो गया
ज्योत जगी घर मेरे,
jyot jagi ghar mere, mainnihaal ho gayaa
kamaal ho gaya, ma kamaal ho gayaa
jyot jagi ghar mere,
har koi ma ke, dar se bhakto, kahaali jholeeyaan bharataa
mainbhi jholi bharake, khushahaal ho gaya,
kamaal ho gaya, ma kamaal ho gaya,
jyot jagi ghar mere,
mujh pe kripa, karane ko khud, chal mahaanraani aaee
jyot jagi hai, ghar me mere, ma ko arz sunaaee
chunari laal odaha ke, laalo laal ho gaya,
kamaal ho gaya, ma kamaal ho gaya,
jyot jagi ghar mere,
baith ke sanmukh, bholi ma ke, dil ki baaten kar lee
bin maange hi, ma ke dar se kahaali jholi bhar lee
mainbhi ma ki kripa se, maalaamaal ho gaya,
kamaal ho gaya, ma kamaal ho gaya,
jyot jagi ghar mere,
o saare bolo, jay maata di,
jyot jagi ghar mere, mainnihaal ho gayaa
kamaal ho gaya, ma kamaal ho gayaa
jyot jagi ghar mere,