झुक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे,
झूक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे...
राजा को रंक बना दे,
निर्धन को सेठ बना दे,
झुक गए बड़े बड़े साहूकार,
तेरी मोर छड़ी के आगे,
झूक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे...
चाहे कोई आँख दिखाए,
चाहे कोई शान दिखाए,
टुटा अहंकार हर बार,
तेरी मोर छड़ी के आगे,
झूक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे...
चाहे कोई घात लगाए,
चाहे प्रतिघात लगाए,
कट गई बडी बडी तलवार,
तेरी मोर छड़ी के आगे,
झूक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे...
‘सूरज’ तेरी महिमा गाए,
चरणों में शीश झुकाए,
झुक गया कलयुग में संसार,
तेरी मोर छड़ी के आगे,
झूक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे...
झुक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे,
झूक गए बड़े बड़े सरदार,
तेरी मोर छड़ी के आगे...
jhuk ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage,
jhook ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage...
raaja ko rank bana de,
nirdhan ko seth bana de,
jhuk ge bade bade saahookaar,
teri mor chhadi ke aage,
jhook ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage...
chaahe koi aankh dikhaae,
chaahe koi shaan dikhaae,
tuta ahankaar har baar,
teri mor chhadi ke aage,
jhook ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage...
chaahe koi ghaat lagaae,
chaahe pratighaat lagaae,
kat gi badi badi talavaar,
teri mor chhadi ke aage,
jhook ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage...
sooraj teri mahima gaae,
charanon me sheesh jhukaae,
jhuk gaya kalayug me sansaar,
teri mor chhadi ke aage,
jhook ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage...
jhuk ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage,
jhook ge bade bade saradaar,
teri mor chhadi ke aage...